Аленка1984
сочувствую ((((
а с обоями ничего не случилось?
не а..с обоями все ок..удачно подобраны кстати-они сами по себе выполнены из мятой бумаги с нахлестами в местах смятия и бумага вся такая как в трещинках..и на ней все равно ничего не видно и она тянется я думаю..
Добавлено 26.12.2012 в 16:42
Hella писал(а):
Аленка1984
о блин... сильные трещины?
пока просто такие трещинки как будто карандашом только что провели линии...свежие еще..но думаю если процесс будет идти,но наверное будут увеличиваться..в общем не знаю..
но там где светлая покраска видно конечно невооруженным глазом((
Вот и все минусы покраски налицо!
ну соседи, что поделать, теперь нашему корпусу придется привыкать, что теперь мы 8 дом, а не 9. прикол да и только.!
Рома, зачем ты матом ругаешься? как же ты мог? как мы теперь без тебя?
А еще по поводу покраски стен, где-то глубоко подсознание мне говорило, не крась стены, хоть это и современно, но не надо тебе это, наклей обои, пусть будет как в доме,а не как в поликлинике! не хочу обидеть тех, кто красит, я хочу и сейчас покрасить стену на кухне, где будет мебель, а теперь и не уверена.!!! будем ждать, у других как будет, пишите соседи, как у вас!
по поводу балкона: мои отказались наотрез что-либо делать при минусовой температуре. Сказали "Лэна, будэт +15, май, усё придем сделаем". А счас мол не будем. Плитка потрескается, краска облезет
по поводу балкона: мои отказались наотрез что-либо делать при минусовой температуре. Сказали "Лэна, будэт +15, май, усё придем сделаем". А счас мол не будем. Плитка потрескается, краска облезет
Соседи нам присвоили адрес: ул.авиаконструктора Петлякова д.13 к.1
Ужас...какой длинный адрес(((
Добавлено 26.12.2012 в 16:10
Народ, хотела поделиться неприятными ощущениями и новостями..не прошло как говоритя и года после ремонта как у меня все сыпаться стало, а вернее сказать стены трескаются..не то ли от вибраций не то ли еще от чего!!!! (((
И даже сегодня заметила утром в СУ две плитки треснуло!
Причем такая ситуация во всех комнатах по всей квартире за исключением спальни, где у меня обои...
Короче,я очень и очень расстроилась!
Новоселье еше не успела отметить как уже все рушиться началось((
Я конечно сильно извиняюсь, но енто как вы по срокам и какой такой "ремонт" умудрились состряпать с... 17 октября, когда нам стали давать собственно ключи?
Леночка, мои мне тоже самое сказали, но + 2, + 4. Раньше делать не хотят!
Метелица
я как-то хотела одним махом, чтоб сразу и все и более про ремонт не вспоминать. Не выйдет, придется растягивать удовольствие и балкон на десерт оставлять. Может к теплу придумаю чо-нить нестандартное, чем дико обрадую своих мастеров
что-то я с балконом озадачилась, надо будет у мужа спросить что там у нас происходит, знаю только что его утеплили, а вот по поводу отделки надо будет сказать чтоб не делали.
мы конечно своим ремонтикам доверяем, хороший дядька, делает как для себя, и во многом разбирается, но лучше еще раз сказать
Hella
Обидно, что после ремонта опять придется грязь разводить.
Может они согласятся сделать утепление сейчас, а отделку потом? Единственное чему мешают погодные условия - это стяжка(если таковая вообще будет) и гидроизоляция. А утеплитель и гипсокартон монтировать можно в любую погоду, если Вы заменили остекление.
А к весне и отделку нестандартную придумаете...
silverfox
да я и утеплять то не планировала. просто пол там сделать да покрасить поприличнее. и все. видимо придется после основного ремонта опять разводить бадягу с балконом
Я тоже пока балкон до весны трогать не буду никаким образом.Весной все доделаю))) а то потом нечем будет заниматься.
Спешить не буду. Главное ремонт. Мебель и т.д. Кухню привезли, собирать будем после НГ.
Нам тоже при минусовой температуре балкон делать не стали. Стяжка не возьмется. Теперь уже весной. Конечно, хотелось сделать все, чтобы потом грязь не разводить... но увы, лучьше уж так, чем двойную работу делать. Соседи, а кто-нибудь вселится перед Новым годом? Мы уж живем, заходите в гости!)))
Народ, хотела поделиться неприятными ощущениями и новостями..не прошло как говоритя и года после ремонта как у меня все сыпаться стало, а вернее сказать стены трескаются..не то ли от вибраций не то ли еще от чего!!!! ((( И даже сегодня заметила утром в СУ две плитки треснуло! Причем такая ситуация во всех комнатах по всей квартире за исключением спальни, где у меня обои... Короче,я очень и очень расстроилась! Новоселье еше не успела отметить как уже все рушиться началось((
Привет Аленнка! Я со своими посоветовался,они сказали,что трещины пошли от того,что штукатурка полностью не просохла,но это не смертельно,можно всё исправить минимальными потерями,обращайся!