Соседи по 5-му подъезду (2 секция)!
Кому сегодня пришлось страдать из-за жильцов с 10 этажа?
Я сегодня зла, как никогда... На целый день воду отключали, а им было "фиолетово"... Ещё и консъержу нашему угрожали... Ужас в общем!
Ситуация такая.
Вчера начало затапливать квартиры (3и на площадке) на 9 и 8 этажах. Поэтому воду и отрубили.
Попробовали дозвониться до 10 этажа, не знаю получилось или нет, но потом приехала жильцы с той квартиры, зачем-то начали козырять ксивой наркоконтроля нашему консъержу, никого к себе не пустили (даже сантехника).
Ситуация странная, особенно с ксивой. Что должен был сделать консъерж, поклониться в пол, или убежать в страхе?
Я попросил Сергея на будущее записывать данные по ксивам, а ещё лучше, по возможности, фотографировать. Дальше я уже сам готов обращаться к руководству ксивоносцев с вопросами правомерности действий.
Кстати, Сергей попросил показать удостоверение поближе, чтобы переписать номер, но ксивоносец, почему-то этого не захотел.
Надеюсь, что тот инцедент был исчерпан, но если уж кому-то очень захочется попонтоваться своими корочками, то понтуйтесь до конца, чтобы у нас остались данные. А то какие-то голимые понты получаются.
Ну и напомню. Телефон доверия ФСКН: +7 (495) 316-86-55
Да, повезло нашему подъезду с жителями из ФСКН. По словам консьержа, этот жилец не только козырял корочками , но и намекал, если что пригласить экспертов и найти пакетик с чем- нибудь. Что же дальше ждать от такого соседства?
Ситуация такая.
Вчера начало затапливать квартиры (3и на площадке) на 9 и 8 этажах. Поэтому воду и отрубили.
Попробовали дозвониться до 10 этажа, не знаю получилось или нет, но потом приехала жильцы с той квартиры, зачем-то начали козырять ксивой наркоконтроля нашему консъержу, никого к себе не пустили (даже сантехника).
Ситуация странная, особенно с ксивой. Что должен был сделать консъерж, поклониться в пол, или убежать в страхе?
Я попросил Сергея на будущее записывать данные по ксивам, а ещё лучше, по возможности, фотографировать. Дальше я уже сам готов обращаться к руководству ксивоносцев с вопросами правомерности действий.
Кстати, Сергей попросил показать удостоверение поближе, чтобы переписать номер, но ксивоносец, почему-то этого не захотел.
Надеюсь, что тот инцедент был исчерпан, но если уж кому-то очень захочется попонтоваться своими корочками, то понтуйтесь до конца, чтобы у нас остались данные. А то какие-то голимые понты получаются.
уф... я-то надеялся, что эта ... осталась там в прошлом, в Раменках...
ну а тут они вроде в 7-й корпус заселяются. вот пусть там друг перед другом и машут. А оказывается и у нас эта... это...
Добавлено 05.06.2013 в 12:42
кто там был недоволен парковкой через дорогу? вот пусть у них (этих короедов) что-то потребует
А как интересно у 7 корпуса ( дом 13) проходит общение с представителями этой организации, которые поселились в этом корпусе в большом количестве? Или, как говорится, "паршивая овца" только у нас живет?
Ситуация такая.
Да, ситуация была именно такой... Дозвониться до них не могли никто, включая УК, хотя, по словам Сергея, вроде бы девушка даже в квартире была... А про "белый порошок и ксиву" - вообще позор!
Есть кто из 1-2го подъездов??Кому сегодня веселая компания спать мешала???
Почему только 1-2 подъезды? Мне и в 4-м хорошо слышно было.
И я очень опасался, что мой старшенький вечером как раз домой будет возвращаться и... Вдруг моей деточке что-то бы не понравилось? Так то я уже выходить собирался. Да вовремя деточка позвонила, что ночует в Раменках.
А что? Я лично привычен. В Раменках еще не так гуляют.
просто мое окошко рядышком с их окошком!! и когда они сидели на окне мне в кровати показалось, что они в моей кухне!!!
Добавлено 10.06.2013 в 17:21
сколько лет старшенькому?
осьмнадцать ребеночку в марте стукнуло. И тапереча я уж совсем (реально) боюсь, что ребенок кому-то слегка зацепит.
Понятно, что в Раменках его за версту обходят все компании уже давно. а тут...
И так постоянно высказывает неудовольствие составом окружающих.
Месяца полтора назад у него на Юго-Западной кучка кавказцев вознамерилась отобрать ipad и телефон.
хорошо, что они разбежались. Деточка немного понервничала.