Satyr
Мы заказали через интернет, модель Sanit 995 №90.703 00.Т, стоит 6980+ крепеж 790, ну а кнопку по выбору. На Мельнице есть такие инсталляции Grohe, павильон ПВМ-30, нашли тоже через интернет пока искали вентиля скрытого монтажа для системы в ванную.
... а что у нас по поводу видеонаблюдения и когда мне интересно будут домофоны ставить (если будут вообще)??? а то ремонт сделаю а потом ещё эти провода тянуть!!!
... а что у нас по поводу видеонаблюдения и когда мне интересно будут домофоны ставить (если будут вообще)??? а то ремонт сделаю а потом ещё эти провода тянуть!!!
Клево, посмотрел!
там ванная комната - размерчик не наш.
Это хорошо под свободную планировку- не менее 80 метров.
А у нас панельный дом.
Можно покрутить, как и я изобразил, придумал под свои метры.
Но совет полезный!!!
KAF
Да уж больно места там мало. Трубы с счетчиками прямо посередине. Ну хорошо, если так, если поместится... А Вы специалиста вызывали, который все это вам обмерил и предложил такой размер. Или это все мероприятие самим нужно делать, промерить, заказать, купить????
Добавлено 20.11.2012 в 17:10
Соседи, спасибо! Прочитала переписку, воспользуюсь вашими данными про то, где купить!
elli
Пишу за KAF, т.к. он крайне редко сейчас бывает на форуме. Все обмерял и решал что нужно, муж сам, а мне отведена роль поисковика. Трубы со счетчиками прямо посередине у всех в наших домах ГВСУ, но подобрать сантехнику с инсталляцией вполне реально для этих условий. Кстати, подвесной унитаз взяли с функцией биде, обошелся вместе с доставкой и крышкой 3800 (Германия).
Эбелгофф
Ром, ты в софии приценивался? Я буду делать четыре створки , две по краям бездвижные, а две раздвижные ! Но размеры еще не обсуждали, если 40 штук, то это нормально, я просто пальцем в журнале ткнула, сказали 60 штук стоит! Но это большие до потолка, я думаю до потолка может и не надо и не на всю ширину комнаты, может и реально дешевле будет! Надо сначала с мастером моим поговорить, как ломать будем! А потом в Софию пойдем