Эбелгофф
Вы сейчас будете менять? Тоже думаем, это не сильно напряжно во время отопления? Прошу Вас, как узнаете по поводу замены напишите что и сколько, можно в личку. Сама думала на этой неделе съездит все узнать и заявку написать, но дети заболели, теперь я недвижимость
Аленка1984
что касается дверей, думаю так... мы не специалисты по ним, поэтому нужно брать полагаясь на запрос, а если подешевле, то у небрендовой компании и напрямую у производителя, а качество вы не заметите, гнлавное чтоб хорошо установили!
Эбелгофф
Вы сейчас будете менять? Тоже думаем, это не сильно напряжно во время отопления? Прошу Вас, как узнаете по поводу замены напишите что и сколько, можно в личку. Сама думала на этой неделе съездит все узнать и заявку написать, но дети заболели, теперь я недвижимость
Это совсем ненапряжно, стоит 6800 Это стояк 1500 и замена 5300р. + конечно батарея,трубы и т.д. (это самим покупать)От заявки до смены у нас получилось 10 дней.
это пипец, звонил в нашу ЭК, цена такова
отключение одного стояка - 1500р
установка одной батареи - 5300р
Итог: 6800р/1шт * (4 батареи) = 27200р
Причем самое интересное, что когда я ЭК предложил отключить стояк вместе с соседом (верх/низ) они сказали что 1 500 руб. это с квартиры и не важно я один меняю или мы в 10-ром с одного стояка.
Добавлено 13.11.2012 в 14:42
tanusek писал(а):
Эбелгофф
они работают и в субботу, но оплату их услуг необходимо производить в кассе, которая работает только в будни и до 18:00.
это пипец, звонил в нашу ЭК, цена такова
отключение одного стояка - 1500р
установка одной батареи - 5300р
Итог: 6800р/1шт * (4 батареи) = 27200р
Дешевле всего будет летом поменять.Меня тоже ценники Солекса поразили и я отложила это дело до теплых времен.
Тем более у меня квартира теплая более менее-эту зиму со старыми переживем.
Дешевле всего будет летом поменять.Меня тоже ценники Солекса поразили и я отложила это дело до теплых времен.
Тем более у меня квартира теплая более менее-эту зиму со старыми переживем.
потом может сэкономите только на отключении стояка
Сегодня писала заявление на замену батарей и оплачивала: отключение 1500. Замена 5300р. Только предупредили сразу, что при температуре ниже -5 не меняют батареи. Эбелгофф
Какие радиаторы покупали и во сколько примерно обошлись со всем списком, который в ЭК дали?