Появляюсь и регулярно. Я старший участковый в Ново-Переделкино. Сейчас исполняю обязанности начальника участковых. В СП будут свои. Это Ново-московский округ. Но по всем вопросам можно ко мне.
Появляюсь и регулярно. Я старший участковый в Ново-Переделкино. Сейчас исполняю обязанности начальника участковых. В СП будут свои. Это Ново-московский округ. Но по всем вопросам можно ко мне.
volf2
это очень радует, что в нашем доме будет царить правопорядок))))
мы рассчитываем на свежие новости от вас с мест столь долгожданных)))
вы не интересовались по поводу потопов в нашем корпусе???
Добавлено 14.08.2012 в 10:41
Добавлено 14.08.2012 в 10:43
haha писал(а):
Всем привет ! Katy скажите а как тама в нашем подъезде внутри отделка ??? а ванная частично выложина плиткой -это как???
не обратила внимание на подъезд.
в ванной есть плитка на полу, над самой ванной есть плитка, но не до самого потолка, потолок отделан пластиком, сама ванная лицевая сторона тоже чем то вроде пластика отделана, раковины нет, сушилка есть
Смотрю схему,у меня совсем чуть больше метраж,при этом сравниваю наши с вами квартиры и не понимаю как так получилось,у меня кухня 10.7,у вас 10, одна комн у меня 14,1,у вас 14,8,др комн моя 18.1,ваша 18.9,балкон у вас на 0.3квм больше,вопрос,за счет чего у меня тогда больше?))))
окна - пластик. они во всех корпусах пластиковые. когда мы в своей картирке были, то открывались-закрывались хорошо, дефектов не было, не заляпаны. на первые несколько лет потянут)
Добрый день, Соседи))
Вчера мы побывали в нашей квартире в 1 секции на 17 этаже))
Все подъезды в нашем корпусе закрыты, но мы договорились с охранником и он дал нам ключ.
Вход в нашу секцию со стороны 12 корпуса. Во дворе нашего дома огромная лужа, везде грязюка. Но мы так сильно хотели побывать в своей квартире, что нам было все равно на грязь. На 17 этаж взлетели без остановок.
В подъезде все хорошо, стены фисташкового цвета (светло зелёного). Почтовые ящики установлены. Комната для консьержки большая, посмотрели на неё в окошко т.к она была закрыта. В квартире стены более менее ровные.
Единственное что нас очень огорчило это остекление одного балкона. На балконе единое остекление с соседней квартирой. Я не планировала менять это остекление. Но качество его оставляет желать лучшего. Даже небольшие щели присутствуют. Делаю вывод, что во время дождя будет заливаться вода. Вот теперь мечтаю чтобы соседи объявились рано и нам удалось с ними договориться и заменить остекление.
Со слов охранника, сдача дома планируется в октябре. Ключи наверное после нового года выдавать будут. Сказал что дел осталось мало, доделают все трубы и будут асфальт класть.