Милые соседи))) Скажите пож, кто узнавал по дате выдачи ключей? Я на недели звонила, мне сказали в июне 2013.
А в чем вопрос? Сказали в июне - значит в июне...
Действительно!Зачем вообще писать что то?Ясно же сказано
Добавлено 05.09.2012 в 17:14
Katy
А как БТИ с благоустройством связан?
может это и не в БТИ, а какая то др. орг-ция (может гос. комиссия, хз), но где то я слышала о том, что ключи не могут быть выданы (или дом не будет сдан) пока не будут соблюдены опред. требования
Добавлено 05.09.2012 в 17:24
mixmax писал(а):
Katy писал(а):
не мы одни с бассейном то)))
это прудик) я даже больше скажу...это будущая поликлиника))
в азбуке или мортоне мне вообще сказали что еще окончательно не решено где будет размещаться пол-ка, была инфа, что вообще в каком то из домов.
если это будет отдельно стоящее здание как у людей то гуд)
да уж, есть такая тенденция на форуме к резкости высказываний. вероятно, сказывается напряжение, выраженное отсутствием обратной связи с застройщиком, у которого нет достоверной инф-ции по сдаче домов, инф-ция у всех противоречивая, вот и народ негодует...(((
angela88
вообще мы тут все сидим в ожидании и относимся ко всему с огромным чувством юмора)по-доброму прикалываемся и стебемся друг над другом))
будьте проще и вливайтесь)
Ну у кого какие проблемы, мне ребенка в школу определять, так что я рассчитывала на конец этого года ключи + ремонт затянется на пол года. Шутки шутками, но я лучше бы повеселилась в своей квартирке))
Соседи, а кто-нибудь узнавал про внесение изменений/дополнений в ДДУ по поводу смены адреса нашего микрорайона и соответственно нахождения наших будущих собстенностей? или адрес еще официально не изменен и не утрясён?