Хм, а я еще не определилась, что сначала ремонтировать, квартиру в 19 корпусе, или в 16. Или пусть за меня решают, какой корпус быстрее ключи получит, той квартире и повезло...
Я внутрь дома не ходил. Все таки необщительный у нас корпус. Полазил по разделам форума для других корпусов. Везде щитай больше сообщений и топиков. Только у нас такая молчанка.
Я внутрь дома не ходил. Все таки необщительный у нас корпус. Полазил по разделам форума для других корпусов. Везде щитай больше сообщений и топиков. Только у нас такая молчанка.
Мы будем исправляться)))
А если серьезно, думаю, мы просто выжидаем.... следим за судьбой первой очереди, поэтому пока не живем "Своей жизнью")
Да, это правда.....Я и на встречи рассылку делала нашему корпусу и тишина, ответило человека два)))Соседи, давайте знакомиться хоть здесь))
volf2
У меня лично нет возможности ездить на стройку, поэтому только спрашивать могу как там у нас дела))А Вы не попали в дом, потому что он закрыт?
Мы будем исправляться)))
А если серьезно, думаю, мы просто выжидаем.... следим за судьбой первой очереди, поэтому пока не живем "Своей жизнью")
точно-точно, я постоянно в напряжении мониторю новости и форумы по сдаче первой очереди, т.к. это основоположники наши, их сдадут дальше пойдет веселее)))
Добавлено 30.07.2012 в 14:38
я тоже здесь) с нетерпением ожидаю своих соседей, но пока ни на этаже, ни сверху, ни снизу никого не нашлось....
мне кажется не все проинформированы о существовании этого форума... либо люди далекие от форумов/неинтересующиеся/наше старшее поколение... вроде квартиры все проданы.
но все равно надеюсь наши ряды пополнятся)
Добавлено 30.07.2012 в 14:41
кто-нибудь интересовался что за шустрики на втором этаже обустроили свой очаг: жалюзи, занавески?
Добавлено 30.07.2012 в 14:44
кто-нибудь уже озадачился вопросом ремонта? с чего начать? дизайн-проект и все остальное?
я уже и в кабинете личном авторизованна и дизайн продумывала правда у меня однушка, хотела кое что перепланировать, часто хожу в сторону СП так как живу в НП и прогуливаюсь вечерком в квартиру пойду смотреть в сентябре после отпуска в конце заодно и подьзд гляну что сделали чтоб понимать будет нам зимой счастье или болтовня мортона.Там сейчас садик делают вот и не пошла в наш корпус.
Добавлено 30.07.2012 в 16:13
Хотела спросить кто нибудь на встречи из нашего корпуса ходил???
а мой телефон отсутствует... написала в мортон письмо чтобы проверили данные и дали доступ.
а уже обдумали проект кухни, ванной?
Добавлено 30.07.2012 в 16:17
Noty писал(а):
я уже и в кабинете личном авторизованна и дизайн продумывала правда у меня однушка, хотела кое что перепланировать, часто хожу в сторону СП так как живу в НП и прогуливаюсь вечерком в квартиру пойду смотреть в сентябре после отпуска в конце заодно и подьзд гляну что сделали чтоб понимать будет нам зимой счастье или болтовня мортона.Там сейчас садик делают вот и не пошла в наш корпус.
Добавлено 30.07.2012 в 16:13
Хотела спросить кто нибудь на встречи из нашего корпуса ходил???
Обдумала но все еще не до конца, хотела кухню в гостиную перенести и балкон соединить пока еще до конца не поняла можно это делать или нет.Все равно ждать право собственности сначало.А так в общем придумала почти все.
Обдумала но все еще не до конца, хотела кухню в гостиную перенести и балкон соединить пока еще до конца не поняла можно это делать или нет.Все равно ждать право собственности сначало.А так в общем придумала почти все.
да, я хочу в самой маленькой комнате тоже объединить балкон с комнатой, но при этом я планирую снять только раму, и по-моему этот вариант возможен. Такой проект относительно недавно был в квартирном вопросе, сейчас поищу
я все пытаюсь понять проекты кухонь, да впрочем и проекты комнат в магазинах это платная услуга?
Я тоже только про раму говорила, может еще подоконник пока не решила там несущие конструкции трогать не буду, а про кухню моя знакомая приходила в марию у нее спросили ее пожелания и все нарисовали а она уже думала устраивает ее или нет.
да, я хочу в самой маленькой комнате тоже объединить балкон с комнатой, но при этом я планирую снять только раму, и по-моему этот вариант возможен. Такой проект относительно недавно был в квартирном вопросе, сейчас поищу
я все пытаюсь понять проекты кухонь, да впрочем и проекты комнат в магазинах это платная услуга?
Я тоже только про раму говорила, может еще подоконник пока не решила там несущие конструкции трогать не буду, а про кухню моя знакомая приходила в марию у нее спросили ее пожелания и все нарисовали а она уже думала устраивает ее или нет.