Дело конечно каждого я не думаю, что у нас другая УК будет, она будет скорее одна на весь район, просто как то не дружно скоро мы будем одним районом и очередей не будет никаких, надо поддержать своих соседей.
была в субботу в своей квартире - снимала размеры. заодно поинтересовалась и у мортона и у азбуки относительно порядка сдачи второй очереди. в мортоне сказали, что вообще всего 5 очередей, и что сдача второй предполагает в себя корпуса с 16 по 19 и ориентировочная дата сдачи декабрь, во всяком случае они надеются что успеют до конца декабря. возле 19 корп начали ровнять дорогу перед домом - так что работа идет... ждем...
Добавлено 13.08.2012 в 09:33
Junika писал(а):
natka писал(а):
Подскажите пожалуйста у нас в квартиры будут сдаваться уже со стяжкой? а то люди из других корпусов пишут стяжка кривая и т.д
Стяжка в домах ГВСУ(6-9), у нас ее не будет
как мне сказали рабочие, которые будут делать у меня ремонт, что стяжку полов нужно делать обязательно. зато стены достаточно ровные можно не выравнивать.
Добавлено 13.08.2012 в 09:47
зато порадовала ванная - потолок оклеен пластиком, на полу плитка, на стене частично плитка, сама ванная и сушка.
договорились через азбуку - я у них покупала...
можно попробовать в типовую квартиру если что зайти снять размеры
там и правда стройка соседнего дома - небезопасно конечно...
Добавлено 13.08.2012 в 10:04
ребята, а кто участковый из нашего корпуса)))???
сказали, что вся последняя и актуальная информация у вас всегда есть)))
договорились через азбуку - я у них покупала...
можно попробовать в типовую квартиру если что зайти снять размеры
там и правда стройка соседнего дома - небезопасно конечно...
А Вы когда пришли, подьезды, квартиры были открыты или вам открывали?Я пару раз пыталась попасть сама и всегда было закрыто.
Добавлено 13.08.2012 в 10:04
ребята, а кто участковый из нашего корпуса)))???
сказали, что вся последняя и актуальная информация у вас всегда есть)))