Хотела бы тоже найти своих соседей с 5-го и 4-го подъездов, 3-й этаж, чтобы обсудить возведение нормальных перегородок на балконе. Кстати, возникла идея! Поскольку не все пребывают на форуме, может имеет смысл подложить листок с номером своего телефона через эти самые перегородки? Если никто не откликнется здесь, то попробую этот древнейший метод)))
мы тоже так решили сделать(записку скотчем на стенке балкона приклеить))
Всем привет! Приобрел отцу однушку( 38.5) в этом корпусе,пусть живет поближе к авиации. Он у меня МАИ заканчивал))).
Пытаемся получить ключи но, смущает провод,который, идет от щитка на площадке к розетке для плиты. Сам провод в трубке проложен. Если заходишь в квартиру, справа под потолком. Выглядит стремно, представитель УК утверждает что так и должно быть. У кого однушка есть ли этот провод у Вас? И еще одно: дверной косяк на двери в сан.кабину весь в подпилах ,видимо чтобы дверь закрывалась. Имеет ли смысл предявлять это УК?
УК можно напрячь, но думаю это не быстро.
у нас тоже было пару косяков, но мы не стали приморачиваться и тратить свое время и нервы, все равно ремонт будем делать.
Всем привет.Сегодня обратился в мэрию о правомерности взимании предоплаты за 6 месяцев вперед.Думаю что то должны ответить как минимум а по максимуму жду реакции со стороны управляющей компании ,имел практику обращения и реакция не незамедлительная.Если есть желающие предлагаю с кооперироваться,чем больше он-лайн обращений тем лучше реакция Мэрии.
Всем привет.Сегодня обратился в мэрию о правомерности взимании предоплаты за 6 месяцев вперед.Думаю что то должны ответить как минимум а по максимуму жду реакции со стороны управляющей компании ,имел практику обращения и реакция не незамедлительная.Если есть желающие предлагаю с кооперироваться,чем больше он-лайн обращений тем лучше реакция Мэрии.
Всем привет! Завтра идем за ключиками!!! Ура!!!!!)))) Подскажите, хочу сделать страховку в ВСК, на Лукинской. Возможно ее оформить заранее, т.е. еще перед просмотром квартиры? В договору ДДУ стоит старый адрес МО, а какой полный новый? г.Москва, поселение Внуковское, ул.Грицевца, д.5? Заранее спасибо!
leprotto, но прежде чем ехать уточните на месте ли ВСК. Мне девушка говорила, что они готовятся к переезду, т.к. занимаемая площадь для них слишком велика.