natka
Насколько мне известно не все подъезды открыты ((( поэтому и посмотреть не все квартиры можно. Что касаеться размеров, то могу сказать, что точные будут только после обмеров БТИ. Так как одна и таже квартира на разгных этажах будут разные по площади в зависимости от толщины стен. Чем выше, тем стены тоньше и следовательно площадь будет в верхних этажах будет больше гдето метра на полтора больше чем на нижних. если интересно то можно пока посмотреть преблезительные размеры.
Привет соседи! Звонила в Мортон насчёт своей квартиры, очень хотелось посмотреть.Но мне ответили ,что смогут показать только в конце июля.И то может быть это будет не моя секция.Какую секцию отдадут под показ,такая и будет.И то не выше 4 этажа.Так что ждём.
Junika
Угу, подсохло. Если дождя нет, подсыхает даже слишком - очень пыльно местами. Причем не только у 19. С mixmax на той неделе когда ходили на стройку - за 18-ым аж толстенный слой пыли на дороге был. Ступаешь - и облако вокруг ноги, как по муке (только серой) прошелся.
Привет, соседи! Была в пятницу 25го в своей квартире. Классно! Особенно длдя тех, у кого нет денег на ремонт:
1.полы-стены-потолки ровные, потребуется минимум шпаклевки
2.в ванной на полу кафель, на стенах плитка, ванна стальная с экраном
3.в туалете техшкаф сделан
4.подоконники есть
5.розетки и выключатели стоят белого цвета
6.выведены провода под люстру
7.не насрано ни в квартирах, ни на этажах
Насчет второй очереди представитель на объекте сказал- 2й квартал 13го года