Я если чо за Макса Яблокова проголосую. Парень молодой, перспективный, к томуже мы знаем где он живет и где ему можно задать чувствительные вопросы на жизненные темы
Макс пойдешь в депутаты от пос Внуковское?
)) ты что за дорогу через СП? Зачем тогда так долго третировал его?
Я если чо за Макса Яблокова проголосую. Парень молодой, перспективный, к томуже мы знаем где он живет и где ему можно задать чувствительные вопросы на жизненные темы
Ты шутишь? Этот такого наделает что будешь нынешних вспоминать как ангелов во плоти!
Артем, ну ведь он все таки, хоть и немного - но проверен..
Видно то, что он - не из подкупленных Внуковскими и Троицкими руководителями - парень.. (Т.к. борется с коррупцией и взяточничеством в этих организациях)..
Все таки лучше то, что Мы - его знаем немного (его мнения на форуме).. (Про трассу прошу не вспоминать - это другое дело, прошу думать только про свои дома)...
То - что он живет не в особняке (как все действующие в настоящее время "работники" Внуковской администрации и "депутатики", а - в таком-же мнокогвартирном доме как и мы все (правда другой планировки).. И пытается бороться с этими отморозками - в лице застройщиков и созданных ими УК (для наживы и неисполнения своих гарантийных обязательств (в нашем случае - мордон), вернее - для устранения недоделок при строительстве за счет жителей)..
Правда власть - людей меняет..
Но из трех зол - выбирают - меньшее..
Dims
Он не пытается с ними бороться, а пытается стать одним из них. То как он сменил рубаху думая что его Переделкино ближнее поддержит и готов был дорогу через на проводить о многом говорит. Так же и бороться будет, как только ему станет выгодно сразу сменит свою риторику, он это уже делал и бесплатно только надеясь на будущие плюшки в виде поддержки... Так что он абсолютно такой же... Плюс партия у них это вообще трындец, я давно за ними наблюдаю и их вектор это хоть бы под кого лечь чтобы денежный краник хоть чуточку открылся для них... Они и Крым готовы отдать и не только...
Ну вот вам соседи новости (кое что выделено шрифтом для уточнения при возникновении вопросов у 12-14 корпусов при получении ключей и прочее):
В 2016 году в платежках россиян появится новая строка - там будет указан платеж за сбор и вывоз твердых бытовых отходов. Однако общий счет за коммуналку не вырастет, заверили "Российскую газету" в Минстрое.
И, собственно оттуда же, из статьи в РГ(не абы что а официоз полнейший):
Плату за сбор и перевозку твердых коммунальных отходов (ТКО) берут и сегодня - она есть в квитанции, но входит в состав платы за "содержание и ремонт жилого помещения". А в новом году эта услуга из жилищной превратится в коммунальную, для чего и нужна отдельная строка.
Вопрос - за что платили при получении ключей по графе "единовременный вывоз мусора" от 2500 до 3500 с квартиры при получении ключей ясен?
источник: http://www.rg.ru/2016/01/04/musor-site.html
Ну вот вам соседи новости (кое что выделено шрифтом для уточнения при возникновении вопросов у 12-14 корпусов при получении ключей и прочее):
В 2016 году в платежках россиян появится новая строка - там будет указан платеж за сбор и вывоз твердых бытовых отходов. Однако общий счет за коммуналку не вырастет, заверили "Российскую газету" в Минстрое.
Плату за сбор и перевозку твердых коммунальных отходов (ТКО) берут и сегодня - она есть в квитанции, но входит в состав платы за "содержание и ремонт жилого помещения". А в новом году эта услуга из жилищной превратится в коммунальную, для чего и нужна отдельная строка.
Вопрос - за что платили при получении ключей по графе "единовременный вывоз мусора" от 2500 до 3500 с квартиры при получении ключей ясен?
3500? не ошибся? кажется было 1500. но не поручусь на 100%. мог забыть.
Потом речь шла о вывозе не просто "твердых бытовых отходов", а о вывозе строительного мусора от ремонтов.
Так что тут я не стал бы сильно поднимать вопрос. Строительный мусор (большие ковши-контейнеры) до сих пор стоят и их вывозят. И даже расписание их размещения по району в подъезде висят.
3500? не ошибся? кажется было 1500. но не поручусь на 100%. мог забыть.
Потом речь шла о вывозе не просто "твердых бытовых отходов", а о вывозе строительного мусора от ремонтов.
Так что тут я не стал бы сильно поднимать вопрос. Строительный мусор (большие ковши-контейнеры) до сих пор стоят и их вывозят. И даже расписание их размещения по району в подъезде висят.
Не стал бы потому что никогда не вникаешь(вникаете) в суть, а только "орешь/орёте" лозунгами все плохие один ты молодец...
А суть в том, что Контейнеров для ТБО (только эти контейнеры для КГМ были) не было от года и более, т.е По факту услуга не предоставлялась, а эти деньги пошли прямиком по карманам... Если бы эти деньги ( которые мы оплатили за ТБО) вернули то можно было оплатить за контейнеры, а так получается нас обманули и услугу по вывозу твердобытовых отходов не предоставляли, а мы за неё платили...
Добавлено 04.01.2016 в 23:19
И с нас ещё вымогали деньги за вывоз контейнеров КГМ...
Добавлено 04.01.2016 в 23:20
КГМ - крупногабаритный мусор( так называемый строительный мусор)
Добавлено 04.01.2016 в 23:28
Тех денег которые собирали на тбо сливой хватало на эти контейнеры КГМ... Их и сейчас хватает и на вывоз ибо и на контейнеры КГМ... Или ты думаешь они бесплатно стоят!? Не за наш счёт???
Соседи прошу вас помогите разобраться в квитанции, какое-то уже время не вписывается расход электроэнергии в квитанцию (в подъезде на электросчетчиках показатели больше, чем в квитанции), при этом вписывается ОДН в размере 200руб...
На сайте УК, я не могу внести данные по электросчетчикам. Боюсь в один прекрасный день придет квитанция, которую я не смогу оплатить...
Куда обратиться, и что посоветуете делать.....
Соседи прошу вас помогите разобраться в квитанции, какое-то уже время не вписывается расход электроэнергии в квитанцию (в подъезде на электросчетчиках показатели больше, чем в квитанции)
На сайте УК, я не могу внести данные по электросчетчикам. Боюсь в один прекрасный день придет квитанция, которую я не смогу оплатить...
Куда обратиться, и что посоветуете делать.....
1. Показания с эл.счетчиков считываются в автоматическом режиме. Точнее должны. У меня например эти показания заносятся автоматически, а не в ручную.
2. Обратитесь с заявлением в УК на неработоспособность их системы а/с показаний потребления электросчетчиков.