Grad
Лева я тя умоляю! Там елка потребляет то! Ну уж до подсчета копеек то не надо доводить. Меня например жлоба не давит когда от нашего корпуса каток заливают, дело хорошее а мы чай не обеднеем!
Grad
Лева я тя умоляю! Там елка потребляет то! Ну уж до подсчета копеек то не надо доводить. Меня например жлоба не давит когда от нашего корпуса каток заливают, дело хорошее а мы чай не обеднеем!
Копейка - рубль бережет!
Я может занудой покажусь - пускай ёлку у УК ставят и в щиток к УК подключают и хоть круглогодичное освещают космическое и околоземное пространство. мне до фонаря будет.
А так УК лезет в мой карман и в карман каждому жителю дома.
мы тут в подьезде по 50 рэ скинулись, украсить подьезд, поставить елку, так и то нашлись люди кто начал возмущаться что им это УК должна ставить! За 50 рэ развели демагогию на листовках в лифтах. Блин ну жалко их, не платите, дело добровольное, купите себе пару яблок на эти деньги и радуйтесь своему счастью!
vitaly71
Так пусть к счетчику подключат и покажут что там 50р. КРуглосуточно она работает, ты понимаешь? ЧТо там не 100Вт будет по 3.44р а наверно все 200-250 Вт/мес.
мы тут в подьезде по 50 рэ скинулись, украсить подьезд, поставить елку, так и то нашлись люди кто начал возмущаться что им это УК должна ставить! За 50 рэ развели демагогию на листовках в лифтах. Блин ну жалко их, не платите, дело добровольное, купите себе пару яблок на эти деньги и радуйтесь своему счастью!
Та же самая хрень. Увидел объяву, чтоб консьержу игрушки новогодние дали для украшения подъезда, как раз в Оби ехал.
Купил там за 400 руб. упаковку, отдал.
Добавлено 15.12.2015 в 17:17
Grad писал(а):
vitaly71
Так пусть к счетчику подключат и покажут что там 50р. КРуглосуточно она работает, ты понимаешь? ЧТо там не 100Вт будет по 3.44р а наверно все 200-250 Вт/мес.
Если подключили к КТП, то тут уж извини, не общедомовое потребление, а потребление, как уличные фонари. Ты за них платишь?
Dimka_Nevidimka
Дим - так эти уличные нам в ОДН ставят.
Кстати вчера после всего процесса собрания были мы на экспозиции в Администрации и увидел я официозно, что не то нам говорили некие товарищи соседи, а все наши корпуса от 16 и до 26 и башня - один участок по картографии и межеванию. И было много сказано и озвучено вплоть до того что это - наша собственность и пусть Мортон платит нам за проведение своих магистралей к домам по нашей земле и по поводу интернет-провайдеров. Всё в нашей собственности! надо переварить конечно ибо малость вчера подустал и сегодня приболел (помогал Владимировне сьезжать, огорчался). В общем много интересного и занятного узнал вчера
Dimka_Nevidimka
Наш подъезд это трешь, без слез не взглянешь(надо сфотать и выложить), я против такого украшательства. Я за свой счет украшаю свой этаж, да дороговато зато глаз любуется. А то народное творчество что у консьержа выкинуть без оглядки.
Наш подъезд это трешь, без слез не взглянешь(надо сфотать и выложить), я против такого украшательства. Я за свой счет украшаю свой этаж, да дороговато зато глаз любуется. А то народное творчество что у консьержа выкинуть без оглядки.
Ладно, хоть так. Ты сам на собрании видел, как многие соседи не готовы из своего кармана платить за общие блага.
Я лично претензий не имею, Саш. Женщина как смогла, так и нарядила.
Нашему подъезду, конечно, далеко до 4-го, но тоже сойдет.
Добавлено 15.12.2015 в 18:11
sfincss писал(а):
Dimka_Nevidimka
Дим - так эти уличные нам в ОДН ставят.
Кстати вчера после всего процесса собрания были мы на экспозиции в Администрации и увидел я официозно, что не то нам говорили некие товарищи соседи, а все наши корпуса от 16 и до 26 и башня - один участок по картографии и межеванию. И было много сказано и озвучено вплоть до того что это - наша собственность и пусть Мортон платит нам за проведение своих магистралей к домам по нашей земле и по поводу интернет-провайдеров. Всё в нашей собственности! надо переварить конечно ибо малость вчера подустал и сегодня приболел (помогал Владимировне сьезжать, огорчался). В общем много интересного и занятного узнал вчера
Я ж об этом давно уже говорил.
Вот только этот земельный участок принадлежит не нашим домам, а Мортону. Пока он не размежует их и не передаст, он и земельный налог за этот участок платит.
мы тут надысь спорили по размерам кварплаты у нас и за бугром.
и вот попалась заметка.
по моему много становится понятно по качеству жизни.
если "там" опустить качество жилья до нашего, то становится очень даже для нас печально.
поэтому все стенания по поводу "низких тарифов" у нас явно лукавы
Здравстсвуйте,подскажите пожалуйста,за декабрь пришла платёжка на 10.151 рубль,я просто в шоке,проконсультируйте,насколько правомерна эта сумма 4.175 р только подогрев ГВС.....
Здравстсвуйте,подскажите пожалуйста,за декабрь пришла платёжка на 10.151 рубль,я просто в шоке,проконсультируйте,насколько правомерна эта сумма 4.175 р только подогрев ГВС.....
посчитайте стоимость ГВС за кубометр.
у вас это около 536 руб за куб. метр.
затем пишете в мосжилинспекцию.
ОООО. Идите и разбирайтесь. А лучше в соответствующие инстанции писать заявление.