Здравстсвуйте,подскажите пожалуйста,за декабрь пришла платёжка на 10.151 рубль,я просто в шоке,проконсультируйте,насколько правомерна эта сумма 4.175 р только подогрев ГВС.....
Уважаемые жители СП!
Обращаю Ваше внимание на то, что УК "ХаусМастер24" неверно начисляет тарифы за услуги ЖКХ , более того что в квитанциях единица измерения воды указана в Гкал, а должно быть в куб.м. У меня в квитанциях увеличение из за ошибки бухгалтерии УК превышение суммы за декабрь было на 2 тыс. рублей.
Для ПРИМЕРА: перерасчет в квитанции за декабрь 2015г. в пункте услуга: ГВС: подогрев
ГВС: ХВ для ГВ на услугу горячее водоснабжение в количестве 5,093 куб.м на тариф 157,37 руб/куб.м
Горячее водоснабжение 5,093м3х157,37=801,49 руб.
Разница составляет 2846,87+178,51-801,49=2223,89 руб.
Дополнительно сообщаю для работников ЖХК о том, что единица измерения водосчетчиком куб.м , а не Гкал как указано в квитанциях!!!!! (См. 280-ПП от 19.05.2015г.)
На основании вышеизложенного прошу произвести перерасчет и пересчитать декабрь 2015г.
В противном, случае буду вынуждена обратиться с жалобой на УК "ХаусМастер24" в жилищную инспекцию по ТиНАО г.Москвы!
Уважаемые жители СП!
Обращаю Ваше внимание на то, что УК "ХаусМастер24" неверно начисляет тарифы за услуги ЖКХ , более того что в квитанциях единица измерения воды указана в Гкал, а должно быть в куб.м. У меня в квитанциях увеличение из за ошибки бухгалтерии УК превышение суммы за декабрь было на 2 тыс. рублей.
Для ПРИМЕРА: перерасчет в квитанции за декабрь 2015г. в пункте услуга: ГВС: подогрев
ГВС: ХВ для ГВ на услугу горячее водоснабжение в количестве 5,093 куб.м на тариф 157,37 руб/куб.м
Дополнительно сообщаю для работников ЖХК о том, что единица измерения водосчетчиком куб.м , а не Гкал как указано в квитанциях!!!!! (См. 280-ПП от 19.05.2015г.)
На основании вышеизложенного прошу произвести перерасчет и пересчитать декабрь 2015г.
В противном, случае буду вынуждена обратиться с жалобой на УК "ХаусМастер24" в жилищную инспекцию по ТиНАО г.Москвы!
Вобщем , депутаты подискутировали, а тариф 38.5 на 2016 год приняли.( правда с оговоркой "до окончания конкурса по обоснованию тарифа". Спасти 6 фазу ПБ и дома, вводимые в 2016 г (конкурс по выбору у них будет именно по этому тарифу), а также создать прецедент по включению в этот тариф СиР одн не удалось. Изначально был план у главы туда одн включить. Вобщем, разыграли очередной спектакль )))
Добавлено 17.12.2015 в 19:02
Я сейчас тут, на совдепе.
К слову: Девушка, докладчик по повестке, вопросам #4, #5, из СП заявила, что она против ухода вашей УК ))
Было весело )
Вобщем , депутаты подискутировали, а тариф 38.5 на 2016 год приняли.( правда с оговоркой "до окончания конкурса по обоснованию тарифа". Спасти 6 фазу ПБ и дома, вводимые в 2016 г (конкурс по выбору у них будет именно по этому тарифу), а также создать прецедент по включению в этот тариф СиР одн не удалось. Изначально был план у главы туда одн включить. Вобщем, разыграли очередной спектакль )))
Добавлено 17.12.2015 в 19:02
Я сейчас тут, на совдепе.
К слову: Девушка, докладчик по повестке, вопросам #4, #5, из СП заявила, что она против ухода вашей УК ))
Было весело )
Конечно не против, наша УК вторая в рейтинге ))))) снизу))) это же счастье иметь такую УК...
Здравстсвуйте,подскажите пожалуйста,за декабрь пришла платёжка на 10.151 рубль,я просто в шоке,проконсультируйте,насколько правомерна эта сумма 4.175 р только подогрев ГВС.....
Это ошибка, за 7,5 кубов горячей воды на подогрев должно быть около 1.176 рублей.
Уважаемые жители СП!
откуда вы взяли, что у вас тариф на горячую воду есть?
Некая Колесникова О.А. Весьма миловидная девушка, можно даже сказать - симпатичная). Но пока я выступал насчет неуместности тарифа 38.5 (при том, что даже для ТСЖ с не сильно большим % заселения мы предлагаем 32 рубля), она с места как раз и выкрикивала, что она против ТСЖ, и не хочет, чтобы от неё в СП ушла ваша УК (из-за снижения тарифа до 32 рублей). Мне пришлось ей сказать, что "её УК" у нее никто не отнимает. Мне вообще дела нет до её УК.
Я предлагал экономическое обоснование в виде конкретного КП тарифа в 32 рубля, но эти ребята как всегда поспешили и приняли "предельную тарифную ставку", правда с оговоркой "до проведения экспертизы".
Экспертизу, которую тут Максим Орехов из администрации осветил, провести успели, но подсчитанные тарифы, со слов Главы, не устроили его и администрацию ("слишком высоки"). Правда когда я попросил информацию об этих тарифах, он заявил что теперь её у него уже нет, т.к. "все отправлено назад на доработку". Вот так. Даже скопировать не успел, информация совершенно секретная )))))
Администрация (Федулкин) и этот Макс Орехов (понятно они пешки) - те еще жуки. Правду никога не скажут.
Равно как и не объявят что имеют с Мортона (наверняка) свой % в этом деле. Это мое сугубо личное мнение, которое может отличаться от мнения
главы амдинистрации, главы поселения и начальника по юридической части Максима Орехова.
Да, еще прозвучал ко мне вопрос насчет того, где взять задел для снижения тарифа и подушку безопасности для УК. Я им ответил - смело берите из строки "лифт". Там проставлено 10,37, что превышает коммерческий тариф в 2,5 раза минимум. Даже с учетом диспетчерской.
Ну а такие УК, как наши, стратегические партнеры Мортона и Абсолюта, разве нуждаются в большой подушке безопасности?
И да, Спасибо за 38.5 по ставке за СиР говорим Госпоже Федориной И.М., Федулкину П.А. , которые дружно переубедили Главу, Гусева А.К., НЕ включать в 38.5 ОДН, как он почти вынес на голосование.
Да, еще прозвучал ко мне вопрос насчет того, где взять задел для снижения тарифа и подушку безопасности для УК. Я им ответил - смело берите из строки "лифт". Там проставлено 10,37, что превышает коммерческий тариф в 2,5 раза минимум. Даже с учетом диспетчерской.
Ну а такие УК, как наши, стратегические партнеры Мортона и Абсолюта, разве нуждаются в большой подушке безопасности?
И да, Спасибо за 38.5 по ставке за СиР говорим Госпоже Федориной И.М., Федулкину П.А. , которые дружно переубедили Главу, Гусева А.К., НЕ включать в 38.5 ОДН, как он почти вынес на голосование.
Я если чо за Макса Яблокова проголосую. Парень молодой, перспективный, к томуже мы знаем где он живет и где ему можно задать чувствительные вопросы на жизненные темы