Доброй ночи, соседи! Были рады повидаться - познакомиться "вживую" (с кем еще не были знакомы)
Плов был вкуснющий, мясо - нежнейшее, овощи - прекрасны!
Отдельный респект тому, кто делал бейджики - гораздо легче и проще было общаться - такой онлайн форум получился
С утра выложу фотки.
Добавлено 19.08.2012 в 00:45
Да, еды действительно было многовато, в следующий раз можно будет как минимум рассчитать, сколько всего делать/брать шашлыка - посчитать, сколько было сегодня, вычесть оставшийся неоприходованным. Плюс фруктов, видимо, на такие встречи нужно брать по-минимум. А вот плов был весь съеден, так что плова как раз в самый раз получилось, мне так думается.
Очень старалась порадовать соседей фоторепортажем, ушло почти 4 часа. Вся моя семья давно спит... Фотик любительский, но главное, содержание. Очередная история любви к нашему району и о дружных соседях!
Итак, начнем..Алексей, Анюта, TANYA, Котя.
Спасибо всем, кто готовил шашлык:
Ipolly (Таня)
Сергей (Surok)Спасибо, Сергей, за гарбуза да дыньки!
TANYA, Анжела (Jana), Щоек, Анюта.
Роман с сынулькой
Леша, Наталочка
Ребята, у вас лучшие блины в СП! Было очень вкусно!
Наш Кот Москвы (Юра), Оля
Леша, Сергей
Ingram, Ortein - без них никак!
На нашу встречу - летящей походкой!
Вечеринка в разгаре...
Анюта с Леной (Mixmax)
Небольшое перемещение после дождя...
Анюта, няня Вика отдыхает вместе с Мери Поппинс! Еще никто не мог так легко и быстро накормить моего ребенка, упрямца пятилетнего. Бросай работу, озолотишься, многие жители СП обратятся к тебе, ты детей любишь и они тебя.
Роман, Анюта
Смотрим в будущее..
За него и выпьем.
Helbr
Будущий покупатель СП и старожил.
Аня, это твой пучок волос (поседевших после общения с моими детками)))
Соседи,доброй ночи!! Огрооооооомное спасибо всем,всем,всем!!! И конечно же отдельное спасибо нашим поворам! которым не помешал ни дождь ни ветер!!!Какие же вы все молодцы ,что организовываете такие встречи!
Какие вы молодцы! Представляю как вы повеселились. Надеюсь, что на след. Мега Пати после заселения смогу быть уже с дочкой. Ну очень хочу глядя на фотки!
Татьяна спасибо за фото очерк вчерашней встречи)))очень позитивно и весело вчера все было!только как всегда я до финиша не смог побыть с вами(рад был новому знакомству с соседями СП)Всем спасибо!
шрек
Вот нужно возрадить эту традицию. Пусть ответственных будет хоть 5 или 6, но хоть беспредела в еде не будет))) да и чт нам нужно-мясо, овощи, и алкоголь с запивкой)))
Добрый день,уважаемые соседи!!!!!!!!1
Спасибо за вчерашнюю встречу! Отдельное спасибо организаторам)
Плова не дождались,но все равно все было оч здорово!!!
Вы такие все замечательные ...Время пролетело в один момент...
Бейджи сохраню на память)
Танюш, как всегда, информативно, красочно! Респект!
Спасибо, очень приятно! Пора покупать приличный фотоаппарат! Алла, Сергей, Роман и вам спасибо за приятные слова. В свою очередь хочется поблагодарить Аленку, которая всем сделала бейджи, было легче подписывать фото новеньких. Слава, Юля, спасибо, что подвезли наше семейство домой.)))
Был рад видеть стареньких новеньких, мне не удалось в очередной раз пообщаться и попробовать плова)))
Ну видать эта учесть,тех кто готовит. было много народу не успел познакомиться
Все было супер...
TANYA
Как приятно смотреть фотографии!!! Замечательная встреча!
С бейджами и правда хорошо получилось. Возьму с собой в следующий раз, который, надеюсь, будет скоро!!!
Dalenda, спасибо, тоже сохраню наши с мужем бейджи. Жалко, что Леша опять плова не поел. Я когда снимала, что котелок почти пуст, посоветовала Таrelу себе положить, на что он ответил, что не все еще попробовали... Вот это забота о людях! Предлагаю выбрать ответственного на следующей встрече за наличие тарелки с пловом у Алексея. Один снимает поваров и шашлычников, другой им поесть, попить подает...)))и т.д.
конец сентября, начало октября...но может и по другому
Система закупки точно будем менять,лишника много и порченого...
есть предложение централизованно скидываться деньгами заранее(на счет),далее закпка и встреча....отчетность предоставим