Соседи!
У меня пара новостей, одна плохая, вторая тоже плохая!!!
Начну с плохой:
Пока я был в отпуске, один благородный рыцарь взял у меня во временное пользование палатку, спальник, котёл и уехал с этим бесценным имуществом в крестовый поход... Обнаружив сегодня в гараже отсутствие указанных выше гаджетов и долговую расписку, я со скорбью в сердце осознал, что накрылся походным котлом мой чёрнокопательский выезд с целью отыскать арсенал танковой группы Гудериана... Теперь о плохом - есть вероятность того, что я традиционно испорчу встречу жителей своим неожиданным появлением!
Теперь плохая новость:
Для выезда мною была заказана стерлядка, которая теперь пропадает... Но без котла стерлядка не работает... А мой котёл, как было сказано ранее, уехал по делам ратным в земли обитованные!
Внимание, вопрос!!! Есть ли у кого котёл, литров эдак на 10 - 12? Забирать ли мне утром рыбёх? Или ну его на... эту уху? Ведь придётся ещё один костёр разводить, чистить рыбу, а еды и без того много будет!!!
Жду ваших авторитетных мнений!!!
P.S. извиняюсь, что так поздно созрел, просто отсутствие в гараже походного хлама удалось выявить лишь сегодня, когда начали с ребятами собираться! В итоге перенесли раскопки на 01 сентября(((
Значится так! Всякая зелень, морковь (уже помыла), лук, чеснок и пакет (для навеса) приготовлены. Я так понимаю морковь и лук для плова? Я постараюсь приехать к 14:00. Может что-то еще требуется?
я от себя принесу сыр и немного колбасы. в прошлый раз она плохо пошла.
так как я пешком и не из дома. скажите, что купить, возьму во внуково! можно на 89055679683
и я не уверена, что приеду к 12, скорее к 2!
зы: у кого моя красная супер сумка? мне ее нехватает....
Оля
Было бы круто если бы нарезали и лук и морковку, а так в принципе мне ни чего не надо.позвоните если ьулите рещать объесню как...
А так если нет возможности то на месте разберусь.
Можете если есть рядом готовят оаваш лаваш взять шт 5
Tarel
Нарежу конечно же!))) Завтра тогда позвоню... Буду резать под руководством)))
Добавлено 17.08.2012 в 19:45
Кстати, я живу совсем рядом-на Боровском шоссе. Может кого-то нужно забрать или встретить ну или ещё,что-то? Готова подхватить, я все равно буду на машине... P.S. Лаваш куплю...
Мастер в запаре щабыл на рынке масло,нарол кто будет на рынке,возмите литр масоа хлопкового оно в специях пролаеться,торгуйтесь они борщую цену ломят,и нужна паска риса мистраль пропаренный длинный рис.