ви уверены что по слякоти... есть смысл там ехать?
Добавлено 17.08.2012 в 14:56
хот и не пузотерка , но машину жалко(((
Кстати да, слякоти там прилично (метров 50-100 до очистных), пешком ноги хлюпать будут звонко! Согласен, что в такую погоду ехать там смысла маловато...
Ok-э. Зопешите: с меня бейджи (а ведь надо на такую толпень, надо! да и чтоб чужие не "присоседились" )))))))))) и пять литров Жигулей.
Бейджи с аватарками с форума!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет,ну я серьезно..допустим все этим милые картинки (котики, киски, белочки и проч) настолько в памяти отложились, что я не знаю как кого угадывать, поскольку ни разу вживую не видела..
может,каждый себе распечатает свой бейдж к завтра и принесет с собой,не забыв про аву..
Tarel
Добавлено 17.08.2012 в 15:50
15.Аленка1984 вощмите алкоголь(шампанское,вино,мартини,на ваш выбор),мяса можно микс ,немного курицы ножек
Аленка1984
Думаю коробка бэйджев с маркером нас спасут. С аватарками сильно сложно ))) Мне кажется НИК и ИМЯ_в_МИРУ достаточно. А так, кто как хочет )) Я совсем не все ники помню, а уж картинки вообще не помню )))) Так что мне кажется и одного имени будет достаточно )) Ну и корпус тоже можно )))
Аленка1984
Думаю коробка бэйджев с маркером нас спасут. С аватарками сильно сложно ))) Мне кажется НИК и ИМЯ_в_МИРУ достаточно. А так, кто как хочет )) Я совсем не все ники помню, а уж картинки вообще не помню )))) Так что мне кажется и одного имени будет достаточно )) Ну и корпус тоже можно )))
Ага.. я готова пораньше приехать заполнить их-раздать...ну по мере появления народа выдавать!чтобы сразу своих иденитифицировать! И конечно же все явки пароли-дом-секция-квартира..
своих должны мы знать в лицо!
Jana
Такие вот баэджи будут : komus.ru/product/660
Давай, перепечатывай в размер ))) Или по частям тогда, возмешь 20штук и пазл соберешь на себе ))))))
tigerskin
Наша семья уже подготовилась - бейджи с аватаркой распечатали
Сами бейджи планируем получить у Вас. Вы у нас ответственный за сеё мероприятие?!