значит так, Леша. плов ты ел. я тебе сразу тарелку положила и спрятала. ты долго отказывался, а потом, когда все начали разъезжаться потихоньку, ты сел в кресло, взял тарелку и стал жевать! ну ,думаю, слава богу! алилуя! а лучок я стянула со среднего стола . где эта девочка бала. я еще начала брать у них салфетки, а они мне, это наши салфетки. и тут я все поняла! смешно было!
Хххххх...значит ел но не помню вкуса...печально,ну ни чего я на следующие выхи с паоатками там и сделаю повторно.
Добавлено 19.08.2012 в 17:32
Если у кого то вопросы по собраным деньгам....
То ни каких секретов нету...да и вообше как то не совсем пончтнл как такое можно было подумать???
Денег было собрано и отдано ровно столько сколько и собиралось получить без излишков...
Если кому, то что не понятно пишите объсню.
Внесу свои пять копеек. Ребята,вы просто отлично погуляли, Рада была увидеть знакомые лица. и еще раз хочу поздравить вас всех с вашими долгожданными ключиками от ваших квартирок.
Было очень приятно увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми соседями (благодаря бейджикам). Спасибо всем за веселую и теплую компанию, за вкусную еду и хорошее настроение независимо от погоды!
И надеюсь централизованная закупка продуктов не избавит нас от кулинарных изысков приготовленных своими руками
МММ
еще не намечали...большая половина соседей отходит от вчерашнего))
в среднем у нас получается встреча раз в 2 месяца,но следующую можно запланировать пораньше-на конец сернтября,например, т.к. это будет осень, чтобы последний раз перед холодами собраться на свежем воздухе, т.к. наверняка зимой,как в прошлом году, актуальнее встречаться в помещении где-ниб(хотя...что нас собственно может остановить?)
За фотки спасибо огромное - у нас из общих фоток хорошей получилась только одна.
Одно огорчает - сегодня еле двигаюсь (заметьте- была за рулем и пила только соки), все-таки простуда дала о себе знать и очень сильно. Приходится восстанавливаться - завтра же на работу...
МММ
Я в принципе писал,но видимо еще народ не отошел реально от вчерашнего)Я то быстро реабилитировался работать надо было...
Конец сентября, начало октября
Всем большое спасибо за встречу, за общение, за вкусняшки, за то, что вы такие классные!
Мы были на встрече в первый раз, поэтому, сначала чувствовали себя немного скованно, но потом, после дождя, после прогулки к своему 5 корпусу, после нескольких баночек пива, всё встало на свои места!
Плов, правда, попробовать не довелось (ИМХО казана 12л на столько людей маловато, тем более после сарафанного радио о вкусе плова от Tarela).
Старший сын вдоволь накатался на роликах. Младший - был не против посидеть на ручках наших симпатичных соседок!