ребзя, тормозим. Вот когда те самые цыгане ( которых кто-то видел в офисе мортона)купят таки квартиры в СП, тогда я на вас посмотрю, когда они к 8 корпусу со своим выводком и медведями и гитарами пойдут гулять, вот тогда реально грустно будет. А это все лайт. У верена, что это не то, что будет напрягать. в 8 копусе, я уже писала целый подъезд продали почти всем , которые в очках и без них. разным, короче.
ребзя, тормозим. Вот когда те самые цыгане ( которых кто-то видел в офисе мортона)купят таки квартиры в СП, тогда я на вас посмотрю, когда они к 8 корпусу со своим выводком и медведями и гитарами пойдут гулять, вот тогда реально грустно будет. А это все лайт. У верена, что это не то, что будет напрягать. в 8 копусе, я уже писала целый подъезд продали почти всем , которые в очках и без них. разным, короче.
Метелица,
это откуда такая интересная инфа..?? а что за подъезд и кому продали??
доброе утро, соседи! спасибо всем за отличную компанию и прекрасно проведенное время среди людей, составляющих лучшую часть нашего общества!)
отдельная благодарность фотохудожникам! и поварам! и хранителям огня!..
(бейджик в сейФе! ждет очередного своего часа!))))
а мы заболели(встречу пропустили, работу прогуливаем(
но желание познакомиться с соседями и скинуться на казан осталось
напишите номер на который можно скинуть)
P4elka
Да,жаль..а бейдж то я для Вас самой первой приготовила..и по его образцу все остальные делала..
Люди,аууу..у кого пакет с невыданными бейджами сейчас на руках??????
Откликнетесь!!!! Приберегите его для следующей встречи,чтобы "прогульщики" на следующей сходке без бейджей не остались.
Всем привет, приятно было познакомиться на встрече. Очень хорошая идея с бейджиками (спасибо, Алена) - знакомство начиналось с разглядывания ника и имени
цитата:
и к багирке просьба выложить рецепт вкуснющих печеных овощей
Рецепт напишу. Я в начале отчаялась что-либо делать, т.к. все мангалы были заняты (шашлыками, овощами). Приставая безрезультатно ко всем, мы с мужем и детьми ушли в СП. И только спустя часа три добрая компания супружеских пар около третьей беседки (к сожалению, имени не знаю, молодого симпатичного в белой футболке - СПАСИБО Вам!) пустили меня к мангалу и сделали угли.
Плов не удалось попробовать, но, спасибо Tanya, его поел старший сын. Когда уже ехали домой он сказал, что это был очень вкусный плов и он никогда не ел жаренного плова Кстати, Эмиль нашел подругу на встрече, не спросил как ее зовут о чем очень жалеет. Прекрасная девушка, у которого он сидел на коленях, отзовитесь