apfelsinka
спасибо,неужели там такой выступ на 0,5 метра ??? мне казалось см 30-35. Еще вопросец: вы люк на балконе прятали? не хочется, чтоб однажды "гости нежданные" заглянули
Кухня "Мария", коллекция Jazz, ваниль.
Хочу сказать что кухня у нас не такая уж и большая чтобы поставить роскошный гарнитур.
У меня была цель не захломлять пространство, так что строго не судите
На этой стене выводы под телевизор (розетка 220В, антенна, интернет)
Телевизора пока нет ((( Деньги закончились...
Холодильник хотел купить в цвет духовки (металлик).
Заказывал по интернету, оказался темно серый (((
С эркером пока не решил что делать.
Мысли были поставить небольшой диван, но кажется будет тесно.
Добавлено 02.12.2012 в 14:23
Uncle_Gwif писал(а):
Не нужно на Евгения жаловаться, у человека крайне много и друзей и дизайнеров, правда они все воображаемые, но мнения их, однозначно настоящие и весьма компетентные)
Человек цитирует учебники по дизайну и не более того.
Не знаю дизайнер он или нет, но исходя из его постов человек хочет продать услуги "профессиональных дизайнеров" на этом форуме.
Молодцы, очень даже хорошо, нужно делать так,как вам надо, а не кому-то. Поэтому все четко, мы вот планируем детей, поэтому итальянкие фасады будут убиты всякими машинками и прочее. А Дизайнер не обязательно работает с огромными квартирами и дорогими материалами, главное иметь чувство вкуса. Нам ваша кухня очень понравилась, а учебники по дизайну прочесть дело не хитрое, осуждать тем более, главное чувство материала с которым работаешь и умение не поддаться на уговоры, ибо впаривают некачественный товар в тридорога...
Добавлено 20.03.2013 в 16:24
Холодильник хотел купить в цвет духовки (металлик).
Заказывал по интернету, оказался темно серый (((
С эркером пока не решил что делать.
Мысли были поставить небольшой диван, но кажется будет тесно
Кстати, забыла. Вам можно стол подвинуть к эркеру, будете кушать и смотреть в окно, мы хотим так сделать, места у вас много.Или купите небольшой диванчик или два кресла, например разных стилей,очень эффектно смотрится)))
Bondiki
зюкина жена права...нельзя его убирать!!!!Где-то на строительном сайте читала про конструктив...эта плита-бублик,т.е.в целой плите делается отверстие под стеклянный блок,а значит снеся порожек вы нарушаете целостность плиты и как следствие ее прочность.