Nasya
Добрый день, соседи! Мы тоже решили сделать вход в маленькую комнату (детскую) из кухни, чтобы в комнате вдоль стены и в коридоре разместить встроенные шкафы. Тоже долго размышляли, куда же поставить холодильник. Решили, что место ему сразу у входа, будет примыкать к кухонному гарнитуру. Попробую дома найти рисунок будущей кухни, если найду - отсканирую.
Дорогуша
редкое убожество, согласен с вами. Это как раньше было - все почему стали делать арки (на кой-то...?) а потом так же (но не все) - все демонтировать.
Добавлено 01.10.2012 в 22:57
Натали
свежие вставыши-крестики между плиткой. и ничего еще не затерто...все натуральное.
работа своя? вопрос не праздный. сам ложил плитку на кухне (стены +- 1 см.). На ванну терпения не хватило бы...а расценки " у специалистов" какие? И какова плоскостность стен в сданных домах?
Все это предстоит черех 1-2 года(не далее!) , согласно сроков договора.
Натали
Спасибо за фотоотчет!Ждем конечный вариант.Очень симпатично смотрится балкон, вы же не меняли остекление?А как потом с этой половинкой окна, если захотите вдруг поменять?
Надеюсь через 2 недели ремонт закончится и мы будем потихоньку завозить мебель!Кстати, мне нравятся подвесные потолки больше чем натяжные- пусть даже это и не ново. Я нашла вот такой проект квартиры в нашей серии-может кому то пригодится
Натали
Подскажите пожалуйста, а окна пластиковые меняли или оставили от застройщика? в нашем доме они однокамерные и сказали, что из эркера будет сильно дуть хотя первоначально это в мои планы не входило((((
Балконы вы утепляли,а на полу что клали?
Мы решили менять окна на кухне и застеклять лоджии. Балконный блок один убираем, другой менять не будем. Замерщик уже приезжал. На следующей неделе должны поменять окошки
Добавлено 27.11.2012 в 15:01
Натали писал(а):
Я обещала фото после ремонта-пока вот как то так получилось: Ой, очень Классно. Молодцы!!!! А ванну вы какую брали? Чугунная или акриловая? И можно размеры? И где брали, можно в личку) а машинку стиральную вы где поставили?