У меня возникла проблема с планировкой большой комнаты, в которой 2 окна и выступы посередине комнаты. Как вы ее распланировали???
Заранее спасибо!
Постою рядом с вами.Ремонт закончен в апреле, а мебели кроме шкафа не купили. Надо там 2-х детей как то разместить. Народ покажите может у кого есть интересные письменные столы на заказ в эркер?
дизайн у импортной плитки более интересный и ровнее она. Ну примерно как у вещей, бывает дорогая вещь, а бывает дешевая.
Смысл моего поста такой, за счет хорошего ремонта можно квартиру в будущем продать дороже, да и самим жить приятно, но если сделать многомиллионный ремонт в жилье эконом-класса, то тут уже оправдать ремонт не получится.
прочитал только последние пару страниц и видно что уже ломают пороги на балкон и подоконное пространство, присоединяют балконы.
наверно уже много где силами таджикстроя снесены или подрезаны несущие стены или нарезаны дополнительные проходы в них.
в двушке п44т нельзя сносить,подрезать, вырезать дополнительные проходы в стенах, нельзя сносить короб вентблока, пороги балконов, особенно опасно всё это на нижних этажах.
По третьей ссылке лоджию они, конечно, зря раскурочили:
цитата:
Не хотелось бы жить в одном доме с соседом, устроившим подобный ремонт...
Шикарно смотрятся остатки трубы посреди этого прохода!
Жесть, конечно, такие переделки.
Трубы, конечно, вписались в интерьер!!! Мне интересно им разрешили сносить стену?!
Добавлено 07.12.2013 в 11:32
Nasya писал(а):
reff-ruff писал(а):
а у меня еще вопросик, может у кого-нить есть идеи, как уместить кухню и гостинную на 12 кв.м, к тому же с эркером))))
почти на 13))) квадратных метрах! У нас так будет, в эркер хотим диванчик встроить, кухню завернуть буквой П, а как дальше я еще не придумала, мне надо походить по помещению, посмотреть, прикинуть. вот сегодня поедем кухню считать (надеюсь). От того, что насчитаем будем отталкиваться.
Я еще хочу из кухни сделать проход в комнату, а стандартный проход закрыть, муж сопротивляется, говорит, что получится высокий порог((
А мне так хочется, сразу столько места в коридоре, если дверь убрать, шкаф можно поставить, для собаки место яразу появляется.
Диванчик у эркера это суперр!!!! Мы так и сделали!!! Чувствую через пару лет придется менять диван
Добавлено 07.12.2013 в 11:34
Evgeny728 писал(а):
Nasya писал(а):
reff-ruff писал(а):
а у меня еще вопросик, может у кого-нить есть идеи, как уместить кухню и гостинную на 12 кв.м, к тому же с эркером))))
почти на 13))) квадратных метрах! У нас так будет, в эркер хотим диванчик встроить, кухню завернуть буквой П, а как дальше я еще не придумала, мне надо походить по помещению, посмотреть, прикинуть. вот сегодня поедем кухню считать (надеюсь). От того, что насчитаем будем отталкиваться.
Я еще хочу из кухни сделать проход в комнату, а стандартный проход закрыть, муж сопротивляется, говорит, что получится высокий порог((
А мне так хочется, сразу столько места в коридоре, если дверь убрать, шкаф можно поставить, для собаки место яразу появляется.
Почему сами проводите такие глобальные перестановки и не привлекаете дизайнера? Эркер на то и эркер, чтоб его вообще не трогать, он для красоты и для увеличения площади остекления, для инсоляции. А не для того чтоб в него пихать диваны и что-либо еще. Под диван там место у стены есть, а зону эркера оставьте для прогулок к окну.
Я вас уверяю, что диван не помеха посмотреть в окно!!! ( тем более окошко не маленькое). А вот прогулки к окну -это ?! Простите ? Как?! Медля чего?! Висеть на подоконнике?!
Добавлено 07.12.2013 в 11:37
sashkalee писал(а):
Лидуся писал(а):
я кажется поняла что хочу
Стульчики красивые)
Стульчики хорошенькие, но телевизор на этом месте не совсем удобненько?!
Всем добрый день.Помогите пожалуйста найти размеры двушки Т44ПМ 92 кв.м.
Или направьте пожалуйста если уже есть подобные темки.Заранее благодарю за помощь.