denvlad
Очень здорово! А у вас балкон, я так понимаю, 5 квадратов? Просто у меня такой на кухне. Хоть увидела воочию как поставить стол там. А точно не напряжно три уровня? И это, кухню покажите.
Evgeny728
А можете предложить, что по вашему не отвратительно? Очень интересно.
Ps Мненья разные нужны. Мненья разные важны!))))
Добавлено 02.12.2012 в 13:02
Натали
Спасибо за фото, простенько и со вкусом, симпатично. Для жилища эконом класса в самый раз. Подскажите, на предпоследней фото ремонта в готовом виде, с ящерками - что это внизу круглое и где эта зона вообще? Что то не пойму. Спасибо.
Не нужно на Евгения жаловаться, у человека крайне много и друзей и дизайнеров, правда они все воображаемые, но мнения их, однозначно настоящие и весьма компетентные)
Кухня "Мария", коллекция Jazz, ваниль.
Хочу сказать что кухня у нас не такая уж и большая чтобы поставить роскошный гарнитур.
У меня была цель не захломлять пространство, так что строго не судите
На этой стене выводы под телевизор (розетка 220В, антенна, интернет)
Телевизора пока нет ((( Деньги закончились...
Холодильник хотел купить в цвет духовки (металлик).
Заказывал по интернету, оказался темно серый (((
С эркером пока не решил что делать.
Мысли были поставить небольшой диван, но кажется будет тесно.
Добавлено 02.12.2012 в 14:23
Uncle_Gwif писал(а):
Не нужно на Евгения жаловаться, у человека крайне много и друзей и дизайнеров, правда они все воображаемые, но мнения их, однозначно настоящие и весьма компетентные)
Человек цитирует учебники по дизайну и не более того.
Не знаю дизайнер он или нет, но исходя из его постов человек хочет продать услуги "профессиональных дизайнеров" на этом форуме.
Спасибо соседи!
Боюсь щас придет Евгений и все обо....
Добавлено 02.12.2012 в 14:50
Дорогуша писал(а):
Но вопрос с холодильником опять возник. Почему такой тёмный и неудобно же, когда он так стоит?
Темный это мой косяк, надо было в живую посмотреть перед покупкой...
Насчет открывания - так оказалось удобнее.
Если повернуть к столу, то при открытии упирается в стулья.