Я не вижу принципиальных различий между Вашим примером и большинством тут приводимых.
Да небо и земля, но если кому не видно даже после объяснений, то таким людям не стоит вообще нанимать дизайнеров, пусть портят кухню и потом всю жизнь внушают себе, что она нормальная.
Я не вижу принципиальных различий между Вашим примером и большинством тут приводимых.
Да небо и земля, но если кому не видно даже после объяснений, то таким людям не стоит вообще нанимать дизайнеров, пусть портят кухню и потом всю жизнь внушают себе, что она нормальная.
У Вас программа заглючила, идут повторы. Попробуйте перезагрузиться.
Мы уже ВСЕ поняли, что всё испортим. Расслабьтесь наконец. Идите на форум дизайнеров МАРХИ сходите.
По сути дела, мне не нужен дизайнер. Я сама себе поставлю все так, как мне надо и с цветовым решением справлюсь.
А захочу и Диван впихну в кухню!
А я обязательно поручу своему дизайнеру проект и заплачу за это с удовольствием. Как только сниму размеры квартиры, так и закажу. Потому что я знаю - сам человек сделает туфту, себе дороже выйдет. Диван в кухню пихать не буду, пущай соседи пихают. У меня квартира инвестиционная и к моменту реализации должна быть лучше всех конкурирующих, на вторичном рынке покупатель весьма разборчив. А лучшая квартира в моем понимании - это такая, куда я бы мог поставить много мебели, но не поставил.
А я обязательно поручу своему дизайнеру проект и заплачу за это с удовольствием. Как только сниму размеры квартиры, так и закажу. Потому что я знаю - сам человек сделает туфту, себе дороже выйдет. Диван в кухню пихать не буду, пущай соседи пихают. У меня квартира инвестиционная и к моменту реализации должна быть лучше всех конкурирующих, на вторичном рынке покупатель весьма разборчив. А лучшая квартира в моем понимании - это такая, куда я бы мог поставить много мебели, но не поставил.
Вот наконец, в вашем понимании. Вы понимаете что кроме вашего есть еще тысячи пониманий, и пол района продавать квартиру не будет, останется детям и так далее. А если вы купили квартиру для того что бы ее продать, то зачем вам вообще ремонт, и что вы тут делаете????
Вот поскольку у покупателей тысячи пониманий, надо им предоставить такой ремонт, что понравится всем или хотя бы никого не будет раздражать. Поэтому максимальная скромность, пусть люди глазами расставляют там свою мебель. А ремонт не помешает, тем более он уже есть от застройщика. Я с помощью своего дизайнера умею делать такие ремонты, что они приносят прибыль при продаже. Сейчас вообще идет тенденция, покупать квартиры с ремонтом, потому как ремонт дорого и хлопотно, а если ипотечники, то у них и денег на ремонт часто нет, банк дает кредит строго на квартиру, а свои сбережения уходят на первый взнос.
Добавим позитива и конструктива.. Недавно наткнулась на такой компазишн в просторах родного рунета
впечатлилась. так можно под любые обои мозайку подобрать и выложить сочетаемо! Надеюсь кому-то пригодится
Потому как муж мой не очень проникся, да и полоски на фартуке у нас уже согласованы горизонтальные..
Хотя .. . мож во всю стену напротив кухни огромные полоски под фартук забабахать муж! берегись)
С пятницей всех!