Я сейчас позвонил в Мортон. Сказали: "Что ключи дают в срок через 3-6 месяцев после обмеров БТИ".
офигеть, если так(( они уже путаются в показаниях. Одни говорят, что ключи в конце мая, другие, что в конце июня, а тут вообще. У нас БТИ еще даже не выложили, а если ключи через 3-6 месяцев(((((
у мортона ситуация пикантная с новой москвой - я спрашивал у мортона процедуру "на пальцах" менеджеры не знают - из чего делаю только один вывод, идут переговоры/согласования, нужен инсайд на это дело.
Добавлено 24.04.2012 в 17:23
кстати мне "допник" вернули зарегиный:
1) 30 июня дата срок сдачи обьекта
2) сдача обьекта 31.12 2012 ,
можно еще 200 страниц писать в форуме )
у мортона ситуация пикантная с новой москвой - я спрашивал у мортона процедуру "на пальцах" менеджеры не знают - из чего делаю только один вывод, идут переговоры/согласования, нужен инсайд на это дело.
Добавлено 24.04.2012 в 17:23
кстати мне "допник" вернули зарегиный:
1) 30 июня дата срок сдачи обьекта
2) сдача обьекта 31.12 2012 ,
можно еще 200 страниц писать в форуме )
DalenaDa
Да уж.. Я когда осенью 2012 покупал квартиру, были варианты в первой очереди по переуступке взять, Мортон все говорил - типа через пару месяцев сдадим уже и в 1 квартале 2013 въедете! Ну-ну...
DalenaDa
Да уж.. Я когда осенью 2012 покупал квартиру, были варианты в первой очереди по переуступке взять, Мортон все говорил - типа через пару месяцев сдадим уже и в 1 квартале 2013 въедете! Ну-ну...
эээ наверно осенью 2011)), а то если мортон говорил в 1 квартале 2013 въедете
DalenaDa
эээ наверно осенью 2011)), а то если мортон говорил в 1 квартале 2013 въедете
Да, конечно с датами перепутал: в том году (2011) покупал осенью, и Мортон сказал что уже вот-вот сдача и ключи - в начале этого (2012)....
Добавлено 24.04.2012 в 17:48
Это про первую очередь так говоирили. А про вторую очередь в ДДУ срок до 30.06.2013 указан.
Последние комментарии на страничке Мортона в Фейсбуке:
"Очередность ввода пока не определена, начнем с 7 и 10 корпусов, начало ввода ожидаем в течение месяца"
Это про ввод дома в эксплуатацию