Я не знаю кто такой телешов, но сомневаюсь что у вшивого менеджеришки есть достоверная информация.
Телешов мой менеджер. Показался очень достойным. Сказками пока не кормил. Лишней инфы старался не давать (видимо сам ею не очень располагает). Еще в декабре честно сказал, что по первой очереди ГК будет до мая. Я уважаю людей, которые зря не болтают. И по-поводу Мортона. Чтож его все время грязью поливают? Это же наша надежда.
Мой менеджер, очень уважаю его за честность. Он меня ни в чем ни разу не подвел, все говорил, как есть.
a-sya никто никого грязью не поливает, я лишь отрицательно отношусь к гаданию на кофейной гуще. Ещё раз повторюсь, работы на объекте всем нам видны и можно сделать выводы самостоятельно, а не слушать менеджеров, которым надо побольше квартир продать.
Сопсно говоря сроки по договору пока не нарушены и оснований для их нарушения вроде как нет.
А "сотрудник мортона" местный пусть для начала хамить перестанет, а потом уже поговорим об уважении.
Полностью согласна и поддерживаю,я больше читаю,чем пишу.так вот,когда первый раз наткнулась на писанину этого сержанта,сразу почувствовала,как он выбивается из толпы и повеяло негативчиком.Поэтому многие отвечают именно тем же,поделом.Деловее нас что ли? А повода беспокоиться пока нет,расчитываю на июнь,а время еще есть.
Есть личное мнение, так называемое ИМХО. Для меня Мортон и СП - долгострой, гашение векселя по первому договору затянули почти на полгода, ключи согласно договора еще на 3-6 месяцев.
Хотите исключительно позитива? "не читайте до обеда советских газет"
Вот только личное мнение и объективная реальность должны быть сопоставимы. У нас вон есть специальные учереждения для людей со специфическими мнениями. Разного рода.
У понятие "долгострой" есть вполне очевидное определение, а СП не вышло за рамки сроков, которые прописаны в проектной декларации. И, скорее всего, не выйдет. А вексельная схема - повод обойти наше законодательство относительно приобретения квартиры в новостройке и никто вас не заставлял на это соглашаться.
Azazel объективная реальность - столь расплывчатое выражение, как и правда. Она - у каждого своя,
в частности в моем ПДКП написано "срок завершения строительства жилого дома ориентировочно 2 квартал 2011 года, и уточняется при проектировании и строительстве. Покупатель согласен что указанный срок ориентировочный и может быть изменен путем письменного уведомления об этом покупателя"
никаких извещений не получал, следовательно для меня дом уже давно в долгострое
Azazel объективная реальность - столь расплывчатое выражение, как и правда. Она - у каждого своя,
в частности в моем ПДКП написано "срок завершения строительства жилого дома ориентировочно 2 квартал 2011 года, и уточняется при проектировании и строительстве. Покупатель согласен что указанный срок ориентировочный и может быть изменен путем письменного уведомления об этом покупателя"
никаких извещений не получал, следовательно для меня дом уже давно в долгострое