Викторию еще хотели одно время открыть, очень хотели. Но не договорились конторы: Виктория хотела выкупить под себя помещение, а Мортон только в аренду сдает и не иначе. Точно будет ко второй очереди магазин Дикси. Про Перекресток, к сожалению, ничего не могу сказать...
Даешь эконом району эконом магазины! Дикси дорогие, хотя выбор большой. X5 Retail Group N.V. - Перекрестки и Пятерочки. Вот бы пару магазиков к нам))) я за Пятерочку бы проголосовала
Это хорошо, с голоду не помрем. Еще бы с досугом определиться.
Будем ходить за грибами (в соседний лес днем), и за ягодами (в соседний поселок ночью)- так сказать сочетнем развлечения и борьбу с продовольственной проблемой!
Шутка, шутка, шутка!!!!!
вот народ..не пойму я вас...что нету что ли темы инфроструктура.там что нельзя обсудить,нет все в одну кашу...а по теме магазов,пятерочка.копеечка шлак мое мнение...жаль виктория не смогла
serzant86
1. Какая ситуация с ЗОС по каждому из корпусов 1 очереди?
2. Какая ситуация с БТИ по каждому из корпусов 1 очереди?
3. Когда планируется сдача очистных сооружений?
4. Когда планируется подключение домов 1 очереди к электричеству по стоянной схеме?
5. Какая ситуация по социальным объектам 1 очереди?
Уклончивый ответ на наши вопросы на официальном сайте МОРТОНа:
"В начале апреля ожидаются ЗОСы на корпуса 1 очереди. Очередность ввода в эксплуатацию, а затем заселения, как правило, зависит от очередности получения соответствующих документов от инстанций и районной администрации на каждый из корпусов".
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СООТВЕТСТВИИ, ЗОС - заключение о соответствии размещения объекта строительства установленным градостроительным требованиям и регламентам использования территории.
Все хотят.
Буду ориентироваться на то, что сказал ПиК. В начале апреля - контрольный звонок насчет ЗОС и БТИ.
Раньше Мортон говорил, что держит ПиК со своим 10-м. Теперь выясняется, что держит Мортон с очистными.
Т.е. критическая работа - очистные. Ждем-с