Всем, доброе утро. Только что звонила в ДСК. Сказали, что до 10 апреля должны определиться с датой завершения гос. комиссии (1 – 5 корпус). Соответственно, после ГК - погашение векселей. И после майских праздников – выдача ключей. Ждемссс…
Валерий
Да и нет у него этой информации, порой будущие жильцы новостроек более информированы чем менеджеры застройщика )).
serzant86
Как можно было бы организовать встречу сотрудника Мортон с дольщиками 7го корпуса - для того что бы Мортон отчитался о сдаче дома и решении вопроса с неисполнением сроков по ДДУ?
a-sya никто никого грязью не поливает, я лишь отрицательно отношусь к гаданию на кофейной гуще. Ещё раз повторюсь, работы на объекте всем нам видны и можно сделать выводы самостоятельно, а не слушать менеджеров, которым надо побольше квартир продать.
Сопсно говоря сроки по договору пока не нарушены и оснований для их нарушения вроде как нет.
А "сотрудник мортона" местный пусть для начала хамить перестанет, а потом уже поговорим об уважении.
serzant86
чья бы корова мычала... В правильные записался,а сам как до этого разговаривал. Зачастую менеджеры мортона притупливают,разную инфу дают,от сюда такие и высказывания.
Я не знаю кто такой телешов, но сомневаюсь что у вшивого менеджеришки есть достоверная информация.
Телешов мой менеджер. Показался очень достойным. Сказками пока не кормил. Лишней инфы старался не давать (видимо сам ею не очень располагает). Еще в декабре честно сказал, что по первой очереди ГК будет до мая. Я уважаю людей, которые зря не болтают. И по-поводу Мортона. Чтож его все время грязью поливают? Это же наша надежда.
Крайне неприятный человек, после общения осталось противное ощущение гадливости(((Суета началась после понимания им по рекомендации кого я пришел, но решил сменить менеджера...остался доволен.
Tarel не вы ль писали что эта тема не о том??
ЛЮДИИ
ВААЩЕ ЧТО ВЫ НАСЕЛИ?
нервы шалят? на ком бы выместить негатив? перестаньте,
не джентельменское это дело! иль вы не из них? так давайте переходите в этот слой!
а джентельмены о людях либо нейтрально, либо положительно, либо НИЧЕГО!
ну я...ну писал...))да тема просто скатилась...решил поддержать. Тем более лазают всякие гномы...инфы актуальной нету, по этому народ веселится.а инфа будет дай бог к маю...а потом где модераторы иль 200стр ждут, что потом отчыкрыжить страниц 20.. Да и вроде всегда было что про покойников говорят положитёльно,нейтрально или ни как...все больше не буду флудить