Lusiya
Т.к. это сотрудник Мортона, то тут есть два варианта:
1) ключи давно уже у него
2) квартиру в СП он не покупал, просто тусит на форуме как вражеский лазутчик
Интересные люди)) Квартиру купили у Мортона, а менеджеру этой компании рейтинг понижаете ни за что)
Мм... а где нестыковка ?
Хотя, вымещать все на одном человеке действительное не правильно.
Давайте как в старину, возьмем факелы и пойдем к будке мортона ?
Да уж, смотрю после моего расспроса Сержанта налетели все, но вряд ли будут внятные ответы. Да и не он же все решает, чтобы на все вопросы достоверно ответить)
Я наверное тут одна из немногих, кто раньше чем на конец года на ключи не рассчитывает. Не хочется быть излишне оптимистичной.
По хорошему сами поймите, что рядовой менеджер мортона может знать, если он даже на объекте не бывает, только так поверхностную информацию, не более вас с нами. Ничего в том что он не ответил на вопросы не вижу, это к любому рядовому сотруднику подойдите, он вам так же ответит. Руководство на форуме сидеть не будет, а только оно более менее в курсе будущего. Ситуация на стройке от многих факторов зависит, могут и подрядчики подводить, как обычно бывает, или ещё что. Сейчас мы видим , что вся загвоздка в очистных, и видим что работяги стараются построить быстрее и это хорошо. Вот на них и будем равняться по всем интересующим нас вопросам . Сержанту плюсанул, хоть кто-то из мортона форум почитывает .
По хорошему сами поймите, что рядовой менеджер мортона может знать, если он даже на объекте не бывает, только так поверхностную информацию, не более вас с нами. Ничего в том что он не ответил на вопросы не вижу, это к любому рядовому сотруднику подойдите, он вам так же ответит. Руководство на форуме сидеть не будет, а только оно более менее в курсе будущего. Ситуация на стройке от многих факторов зависит, могут и подрядчики подводить, как обычно бывает, или ещё что. Сейчас мы видим , что вся загвоздка в очистных, и видим что работяги стараются построить быстрее и это хорошо. Вот на них и будем равняться по всем интересующим нас вопросам . Сержанту плюсанул, хоть кто-то из мортона форум почитывает .
Согласна. Лишь бы делились с нами последней инфой, если они владеют. Понятно, что власть не в руках обычных менеджеров.
Вот мне интересно, зачем некоторые люди провокаторов защищают?
Появился человек, представился якобы сотрудником, всем нахамил и пропал. И за что ему плюсы давать? Я честно скажу - понизил ему рейтинг за хамство и истерию.
На самом деле мы действительно сами знаем ситуацию. Основная загвоздка - очистные. Построят, значит получение ключей не за горами. Не переживайте. Задержут - засудим. Мортон от нас не убежит!
Март уже наступил....Кончается первый квартал...Что-нибудь слышно про госкомиссию???Где свет в конце туннеля? И погода...такое чувство, что зима опять началась..
Эх не слушаете вы меня, на СП сдавать целиком Эх ремонтище замутим КНАУФ производство свое в рассказавку перенесет.
вот и я про тоже,чего из пустого в порожнее переливать....как дадут,так и дадут,на данный момент задержка минимальная,так что как дадут ,так и дадут,в пределах разумного конечно.
И самым правильным постом в этой теме будет .... "ура я получил ключи",а так поака только вода.
мда...грусно как-то все...не по-весеннему(((а то что ключи мы получим не позднее 30 декабря 2012 года, эт мы все знаем....и я недавиче как на 150-х где-то страницах об этом упоминала