у моей сестры на работе женщина приобрела кв в Бутово-парк и радостно всем сообщает что у них уже сдают дома и ключи будут в апреле (кажется им даже уже звонили), а ведь их начали строить кажется позже нас
не может такого быть, у них еще первая очередь не достроена.....
В бутово парке башни монолитные кажется не мортон строил. Они отдельно. Я там часто езжу и видел свет в окнах горит и машины припаркованы. Вся территория уже облагорожена, сняты ограждения.
Да, с сентябрем это лихо, я каждые выходные мимо проезжаю...вроде активно строят...судя по фоткам отделка во всю идет...неужели на оставшиеся мероприятия им нужно будет полгода...
Сегодня был в "Мортоне", покупал другу квартиру. Менеджер, не буду называть ее, сказала, что сдача не позднее 30.06.12. Касаемо 7-го корпуса и сдачи в ноябре 2011, она сказала, что это ошибка юриста изначально составлявшего договоры, и что они прекрасно понимают, что им за это грозит и готовы выплатить неустойку по суду, юрист же по ее словам был строго наказан.
Сегодня был в "Мортоне", покупал другу квартиру. Менеджер, не буду называть ее, сказала, что сдача не позднее 30.06.12. Касаемо 7-го корпуса и сдачи в ноябре 2011, она сказала, что это ошибка юриста изначально составлявшего договоры, и что они прекрасно понимают, что им за это грозит и готовы выплатить неустойку по суду, юрист же по ее словам был строго наказан.
Ну, это обычное дело: подходит дружбан, дает ляма три и говорит - прикупи хатку, а то ночевать негде.