напишите еще, как мы все в нетерпении ожидаем выдачи ключей, заполняя 200 страниц темы, наблюдая за очистными, сокрушаясь при выплате арендной платы и беседуя с гадалками на тему "апрель или сентябрь?"
станет хитом и гимном форума
Да, пожалуйста
Ожидали, заполняли,
Сокрушаясь наблюдали,
И беседуя гадали:
"май, июнь или апрель"?
Матом крыли, проклинали,
Но надеялись, мечтали,
И просили и кричали:
"Дайте нам ключи скорей"!
Говорили, обсуждали,
Телешову досаждали,
И на прочих наседали:
"Даёшь ключик от дверей"!
В марте нам ключи не дали,
А в апреле? Нет, едва ли -
С очистными запоздали -
Мортон, делай уж быстрей!
Но немного подождали,
И ключи нам всё ж раздали,
А потом все отмечали:
"Ну давай, сосед, налей!"
Была сегодня в Пике насчет квартиры во второй очереди, заодно поинтересовалась,когда выдают ключи в 10 корпусе, ответили, что по плану выдача ключей в мае 2012
Сказала,что в Мортоне говорят о сроках июль...сентябрь, она удивилась, и еще раз повторила-у нас по плану май
неделю назад в воскресение был на объекте в своем 2 корпусе))) как же я обрадовался как обнаружил что именно мой подъезд открыт) я зашол на 2 этаж, походил по квартирам потому спустился вниз в комнату коньсъежки и увидел валяются некому не нужные ключи от квартиры) первое желание было взять и унести их все от злости что ничто не кому не надо и никто не отвечает не за что)
эт круто
но стульчик-то стоит (для того кто ключи караулит?)
Забавная работа-охранять ключи))))))
не ну я так понел, их охраняют тока по будням. а по выходным никто со стройки ничего не ворует)
Знаю надо было взять три доски эти и с каждой из них подойти отдельно к домикам, сначало с одной в мортон потом в дск и атлант инвест, вот бы я им покупателей распугал, сразу поувольняли бы охрану _)