sarc
от социально расклада зависит кто, что, как и куда бросает. С какой "точностью".
И как будут выглядеть места у мусоропровода через некоторое время - это еще вопрос.
sarc
то ли еще будет при нашем "социальном раскладе" проживающих.
Конечно. я вот прям сейчас оценил благо цивилизации - 3-й раз за день вынес мусор. А не как обычно по утрам с пакетами.
но... не выйдет ли это удобство (а так бы прошелся бы на улицу, дыхнул кислорода...) боком?
У нас такого блага ещё нет, а обещали с 1.02. Ладно там в контейнер выбрасывать коробки с упаковками, строительный мусор.. но копить памперсы и продуктовые отходы за день в квартире - не приятно, приходится выставлять за дверь. а что делать?! я против антисанитарии.
Аня
ну если вы ДОМА...
то какие проблемы вынести мусор? Я (мы с женой) уезжаем рано утром и поздно вечером возвращаемся. поэтому и выносим(выносили) по утрам
sarc
то ли еще будет при нашем "социальном раскладе" проживающих.
Конечно. я вот прям сейчас оценил благо цивилизации - 3-й раз за день вынес мусор. А не как обычно по утрам с пакетами.
но... не выйдет ли это удобство (а так бы прошелся бы на улицу, дыхнул кислорода...) боком?
У нас такого блага ещё нет, а обещали с 1.02. Ладно там в контейнер выбрасывать коробки с упаковками, строительный мусор.. но копить памперсы и продуктовые отходы за день в квартире - не приятно, приходится выставлять за дверь. а что делать?! я против антисанитарии.
Вынося мусор за дверь Вы считаете, что Ваши соседи быдло, Вам нюхать противно, а они пускай понюхают, пусть вонючая жижа течет на коврик соседа, лишь бы у Вас антисанитарии не было. Уж лучше вынесете на улицу, не перетрудитесь.
для этого есть "накопители для подгузников".
способ вываливать мусор за пределы квартиры - это Париж 18 века, когда помои из окна выливали, негоже нам такое поведение копировать.
Наши соседи точно так же - за дверь. Пусть УК и ЭК открывают мусоропровод!
Добавлено 03.02.2015 в 13:30
sarc писал(а):
Аня писал(а):
для этого есть "накопители для подгузников".
способ вываливать мусор за пределы квартиры - это Париж 18 века, когда помои из окна выливали, негоже нам такое поведение копировать.
А у нас сегодня заварили мусоропровод!
что кто чего и почему не знаю...
Леха, поздравляю
P.S. не могу привыкнуть к твоей новой аватарке
Сразу в голове звучит:
"... Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго
И звезды мчатся по кругу и шумят города..." и в конце "ЧАО!!!"
bam
так мы ж не просили заваривать... Dimka_Nevidimka
а с чем поздравляешь то? нахожусь в лёгком недоумении...какого смурфа заварили то? мы ж только петицию про оставить нашу консьержку подписали боле ничего.
Добавлено 03.02.2015 в 15:07
не...как ранее говорил - мне пока что по состоянию здоровья пофиг (ТТТ)...всё равно на улицу всё выношу.Но как то неожиданно...27 декабря разварили, сегодня заварили.
Dimka_Nevidimka
а с чем поздравляешь то? нахожусь в лёгком недоумении...какого смурфа заварили то? мы ж только петицию про оставить нашу консьержку подписали боле ничего.
Ну как с чем? С тем, что УК пытается поддержать твой здоровый образ жизни
Вчера вечером огляделся по району и как-то ну не удивился. Останин Д.П. заявил про две вещи:
1. С 01.02.2015 г. снимает консьержей, находит старшего по дому/подъезду, по акту и описи передает имущество от помещения консьержа и умывает руки, типа будет вам вандализм, будет вам грязь и т.п. Вчера, 02.02.2015 г. - наша Света сидит на месте.
2. Всем арендаторам/владельцам нежилых помещений выписано ими предписание о снятии рекламы с 01.02.2015 г. Вчера, 02.02.2015 г. - рекламы висят, а бегущие строки еще ярче светят