Druching
Интересно, а начислять по 38 рублей будут с 01.02 или уже с 02.01
именно с того числа как будет разварен мусоропровод, а не с той даты как им хочется.
Зная УК, на 99,9 % уверен в том, что для начала будет применена их стандартная практика - взять (своровать) по максимуму.. Т.е. за целый месяц, с 1-го числа, независимо от того, с какого числа он будет разварен.. Если люди заметят это, пожалуются на них в МЖИ - то тогда они пересчитают.. Если ни кто не пожалуется (в принципе там с каждой квартиры - не большие деньги) - то будет так, как решило и хочет УК - за целый месяц..
Druching
Интересно, а начислять по 38 рублей будут с 01.02 или уже с 02.01
именно с того числа как будет разварен мусоропровод, а не с той даты как им хочется.
Зная УК, на 99,9 % уверен в том, что для начала будет применена их стандартная практика - взять (своровать) по максимуму.. Т.е. за целый месяц, с 1-го числа, независимо от того, с какого числа он будет разварен.. Если люди заметят это, пожалуются на них в МЖИ - то тогда они пересчитают.. Если ни кто не пожалуется (в принципе там с каждой квартиры - не большие деньги) - то будет так, как решило и хочет УК - за целый месяц..
я тоже так была уверена и поэтому получив квитанцию первым делом пересчитала и у меня в квитанции прямо с того дня как открыли мусопровод. Удивительное рядом. Но проверить надо всем, а вдруг слуайно УК ошибется и посчитает как целый месяц.
я тоже так была уверена и поэтому получив квитанцию первым делом пересчитала и у меня в квитанции прямо с того дня как открыли мусопровод. Удивительное рядом. Но проверить надо всем, а вдруг слуайно УК ошибется и посчитает как целый месяц.
Это - радует..)
Ну видать все таки наказания им не проходят даром, и чему то хоть учат..
Может быть и они порядочными людьми когда-нибудь станут..))
Это - радует..)
Ну видать все таки наказания им не проходят даром, и чему то хоть учат..
Может быть и они порядочными людьми когда-нибудь станут..))
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.... (с)
А у нас никаких объявлений об открытии мусоропровода не было, я по жуткому запаху в подъезде поняла, что их открыли.
Вонь ужасная стоит, ничего хорошего от открытия мусоропровода нет.
Скоро еще и тараканы наверняка в подъезде заведутся.
Что будет летом, в жару, страшно представить ....
21 век это не мусоропровод, а состояние общества... мусоропровод мне видится шаг назад, ну для понятности в 20 век... ибо гадить там где живешь не гоже...
p.s ваши аналогии мусоропровода и лифта, это ооочень странно... все-равно что сравнивать тяжелое и красное...