А не пора-ли уже угомониться по всему вышесказанному?
Есть мусоропровод - он должен работать и без всяких там -мешочков-кулечков - пошел на работу и выбросил в контейнер...??? Полная чушь. Не в деревне живем. Все эти меры - х***. Конечно же, УК- так проще (дешевле). И этим все сказано. насчет крыс-мышей и др.тварей -все решаемо. Если вдруг появятся. Только кто-то случайно (или не случайно) с собой не привезет.
насчет крыс-мышей и др.тварей -все решаемо. Если вдруг появятся. Только кто-то случайно (или не случайно) с собой не привезет. Гыыы...впомнила..На старой квартире случАй был.Напротив нас квартира сдавалась,ну жили были там жильцы,дядя с тетей,тихо жили,не шалили.Вот только в качестве домашней зверушки у их удав был.Дядя иногда его вокруг шеи обматывал и в таком эффектном виде прогулять его выносил.Народ естессно набегал,ребятня разрешения погладить просили.Зверушка экзотическая,непривычная и вот дядю спрашивают-а ну как надоест,что делать будешь?Дядя и отвечает-что?что? к соседям пущу погулять.Ну понятное дело-шутит человек.Посмеялись,да разошлись.Только иду как то вечером,смотрю соседи мои с первого этажа в тапках,халатах,семейных трусах стоят у подъезда.Окна открыты,свет горит,а на улице мороз,холодно.Что случилось?Да вот ,говорят,сидели телевизор смотрели,вдруг видим ползет по полу.Ну в чем были,в том и выпрыгнули из окна.Милицию вызвали,шум,гам...Тут тетя приходит и забирает свою змеюку,оказывается он у них через вентиляцию уполз.Даже не извинились,правда съехали быстро потом.А у нас тут случайно никто серпентарий не завел?
развеселили на ночь глядя...но у нас мышей не будет!:
у нас в подьезде мыши знаете ли решили поселиться лезли из под пола ибо дом стоит давно сравнительно и прочее..а тут незадача - мы котёнка приютили и он "дозором обходил владения свои"- так нет мышей то нету!
(это я про наш подьезд нашего корпуса)
Переехали в СП 31 декабря... Уже надоело жить без мусоропровода в доме. У нас во Внуково такой кошмар только в хрущевках, как я им теперь сочувствую. Поддерживаю всех, кто будет писать жалобы, подпишу все бумаги.Радость новоселья омрачают страшные общие балконы с дырками и отсутствие удобств с выносом мусора.
Переехали в СП 31 декабря... Уже надоело жить без мусоропровода в доме. У нас во Внуково такой кошмар только в хрущевках, как я им теперь сочувствую. Поддерживаю всех, кто будет писать жалобы, подпишу все бумаги.Радость новоселья омрачают страшные общие балконы с дырками и отсутствие удобств с выносом мусора.
Тань, ты видимо в хрущевках пятиэтажках не жила в том же Внуково.
во люди! купили новую квартиру в Москве и всё-то им омрачает радость новоселья. так жили бы во Внуково в хрущёвке и дальше! Там небось все удобства есть и шикарные балконы БЕЗ ДЫРОК! Не понимаю зачем менять хорошее жильё на плохое...
во люди! купили новую квартиру в Москве и всё-то им омрачает радость новоселья. так жили бы во Внуково в хрущёвке и дальше! Там небось все удобства есть и шикарные балконы БЕЗ ДЫРОК! Не понимаю зачем менять хорошее жильё на плохое...
Может быть расширялись....или разъезжались.... Причин у всех масса.
Я понял, продолжаем ждать получения собственности. Я уже 6 месяц жду... Отдал доки в августе, а эти клоуны передали их в палату только во второй половине декабря...
Я понял, продолжаем ждать получения собственности. Я уже 6 месяц жду... Отдал доки в августе, а эти клоуны передали их в палату только во второй половине декабря...