bam
все логично, отсутствует решение собственников на "консервацию мусоропроводов"....в даный момент это нарушение.
А что, они уже работают, мусоропроводы? Сегодня, если не путаю 02.12.14г.?
Кто-то поспешил выкинуть пепельницу и с непривычки не попал?
Мужчины, вы же должны быть тренированы попадать в очко!!! срамота
А с чего Вы взяли,что накурили и набросали бычки именно мужчины ?! Женщина такого себе позволить НЕ может ? Наблюдаю,как в нашем доме женщина периодически выбрасывает не затушенную сигарету с балкона..она,что не понимает ,что делает?
У нас уже на этаже вся батарея завалена бычками, иногда и чекушечки оставляют. 100%, при мусоропроводе горящие бычки полетят в него, а там уж - жди задымления. Свинтусов на подъезд - не 3-4, штук 15 точно наберется, иные семьями гадят.
Я у себя на площадке не поленился и поставил пивную банку без верха под пепельницу. Сам курю, окурки туда бросаю и соседи тоже. Ни одного окурка мимо не видел.
Пепельницу сам ни разу не опустошал, но кто-то ее высыпает
Не пробовали так же сделать?
на одном из этажей нашего подъезда тоже стоит "пепельница под сигареты". с недавних пор по утрам наблюдаю и ряды пустых бутылок.
энтропия как известно всегда растет.
Кто-то поспешил выкинуть пепельницу и с непривычки не попал?
Мужчины, вы же должны быть тренированы попадать в очко!!! срамота
В очко некошерно, сударыня
Добавлено 02.12.2014 в 20:44
sarc писал(а):
Dimka_Nevidimka писал(а):
Architect писал(а):
У нас уже на этаже вся батарея завалена бычками, иногда и чекушечки оставляют. 100%, при мусоропроводе горящие бычки полетят в него, а там уж - жди задымления. Свинтусов на подъезд - не 3-4, штук 15 точно наберется, иные семьями гадят.
Я у себя на площадке не поленился и поставил пивную банку без верха под пепельницу. Сам курю, окурки туда бросаю и соседи тоже. Ни одного окурка мимо не видел.
Пепельницу сам ни разу не опустошал, но кто-то ее высыпает
Не пробовали так же сделать?
на одном из этажей нашего подъезда тоже стоит "пепельница под сигареты". с недавних пор по утрам наблюдаю и ряды пустых бутылок.
энтропия как известно всегда растет.
Как там у консьержа прописано в правилах: 22:00-23:00 вечерний обход?
Что мешает ей об этом сказать? Поддержание порядка в подъезде ведь тоже в ее обязанностях.
Хочу сказать, что к порядку на моей площадке претензий не имею
Как там у консьержа прописано в правилах: 22:00-23:00 вечерний обход?
Что мешает ей об этом сказать? Поддержание порядка в подъезде ведь тоже в ее обязанностях.
Хочу сказать, что к порядку на моей площадке претензий не имею
предыдущий консьерж бы не допустила, текущая вообще больше похожа на часть интерьера.
да и подозреваю употребление идет после вечернего обхода.
человеческий фактор, что с ним сделать?
к своей площадке претензий тоже никаких, с соседями очень повезло.
Так у нас вроде бы суд высшая инстанция? Который все деяния ТСЖ по 2014 году признал недействительными....
Ларис, а действительно, я только слова вижу на эту тему, а самого решения суда так и не увидел.
В мае месяце 2014 г. МЖИ проводили проверку ТСЖ СМД "Солнцево-Парк" в ходе которой было выявлено, что ТСЖ на момент подписания протокола на 2014 г. уже не имело кворума, соответственно данный протокол незаконен и не должен был применяться. Об этом я узнала из запроса в МЖИ отправленного летом, когда просила документы сначала у ТСЖ и получила отказ, потом пошла по инстанциям. Так как было очень любопытно что за зверь этот ТСЖ СМД Но! ТСЖ результат проверки не устроил и они подали иск в девятый арбитражный суд, в котором просили признать проверку незаконной. Арбитраж признал проверку законной (дело А40-101182/14), после чего ТСЖ подали апелляционную жалобу, которую с успехом тоже просрали (дело 09АП-43199/2014). Данные решения подтверждают не только законность проверки, но и результат проверки признают законным. А результат говорит о том, что кворума у ТСЖ в 2014 году не было!
При рассмотрении в Видновском городском суде судья решила, что это не достаточные доказательства незаконности действий ТСЖ и в иске о признании недействительным протокола на 2014 г., как и о ликвидации ТСЖ отказать без объявления результативной части. Поэтому мы даже не знаем на основании чего был отказ и какой очередной формальный признак нашли. Решение будет готово только 5 декабря, а еще через месяц должно было бы вступить в законную силу т.е. 5 января 2015 г. Но, мы будем подавать апелляционную жалобу и решение в законную силу не вступит. А что будет дальше - поживем увидим.
Номера дел в арбитраже я все дала. Все кто умеют пользоваться поисковиками и читать, прочитают. Надеюсь, что сделают выводы и поймут, что ТСЖ клевый зверь, только вот держать его лучше в вольере. Диванные борцы в очередной раз закидают камнями, к чему не привыкать.
При рассмотрении в Видновском городском суде судья решила, что это не достаточные доказательства незаконности действий ТСЖ и в иске о признании недействительным протокола на 2014 г., как и о ликвидации ТСЖ отказать без объявления результативной части. Поэтому мы даже не знаем на основании чего был отказ и какой очередной формальный признак нашли.
интересно, сколько стоит ТА статья, на которую сошлется суд
раз ТСЖ не явились на последнее заседание - значит знали заранее исход, и очевидно, что "статья" занесена в кабинет.
Да, уже по году с лишним жизни в СП очевидно - свиней здесь хватает, причем как среди хозяев квартир, так и среди горы гастрабайтеров-квартирантов (откуда поналезли, вроде рынки далеко?). Типичный московский дом - бухалово, курево, срач в подъездах, криминал. Осталось еще добавить притяжений грязи и будет хрущ в 25 этажей.