Единственный остался?)А сегодня активность рабочих была?
Нет, не единственный: 3-4 балкона осталось...
Активности не зометил(( Пятницо, наверно...
я сегодня тоже там был, поднимался в свою квартиру)))) очень много рабочих было со стороны двора занимались отделкой стен, в нашей секции кладут плитку на лестнице до 3 этажа, но в основном основная работа на 12 корпусе
Добавлено 19.10.2013 в 01:10
соседи 9 ноября планируется встреча, кому интересно???
Бусинка
конечно же мы тоже будем жить дружно.и в тамбур поставим только коляскуну,может санки еще из-за нашей однушки расстроились,так как покупали на стадии строительства,негде было посмотреть...
у вас была возможность посмотреть типовую квартиру в соседнем доме.
Мой тоже остался один одинешенек,а может и к лучшему,все рано менять будем.Лишь бы в квартире было все по чину - это важнее.
Добавлено 19.10.2013 в 17:08
Andrikus писал(а):
Ну ошибся я и что теперь %)
Все хорошо,спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Добавлено 19.10.2013 в 17:29
raminar писал(а):
вчера ездили с мужем смотреть квартиру,поднялись на 4 этаж в 4 секции (1 однушка).Какая же она маленькая (((( кухня типа должна быть 9,03 м,а по факту 2,8*2,8.Стеклопакеты деревянные почему то(((Комната с углом крохотная.Ладно хоть предквартирные коридоры большие,тамбуры сделать можно и туда ставить что то (коляски,санки ...).А трешка соседняя неудачная,почти вся квартира смотрит на квартиру напротив,никакой личной жизни....Называется купили кота в мешке....
Я тоже сначала переживала,теперь нет.Из балкона планирую сделать местом по интересам - с одной стоны стеллаж с книгами и кресло,
а с другой компьютерный уголок для мужа.Сидим на досуге,мило общаемся,можно и помолчать,все равно приятно,рядышком - просто идилия.
И каждый имеет свое личное пространство.Тяжеловато конечно,если у вас ребенок,то места действительно маловато.Нас двое и потому
наш "коробочек" мне очень мил.Коридором тоже хотелось бы воспользоваться, не захламляя конечно.Как уж с соседями договоримся.
Мечты...
Мы сейчас в СП. Несмотря на поздний час и выходной, возле 13 корпуса работа идет. Смогли зайти в свою секцию через пожарный вход, но наверное как и всех кто недавно там был нас встретила закрытая железная дверь в пролете. Зашли потом в основное фойе, там есть недоделки по плитке. Но на стенах плитка красивая светло-коричневая, на полу глянцевая светленькая. Очень симпотично. Зашли в соседний 12 корпус, там такая же ситуация. Так что посмотреть хоть глазком на кварьиры не удалось
почему же не попасть))) если приехать в будни и днем то можно я был в пятницу примерно в 15 -00 поднимался в свою квартиру))) скорее всего вечером закрываю пожарные марши от вандалов
Мы сейчас в СП. Несмотря на поздний час и выходной, возле 13 корпуса работа идет. Смогли зайти в свою секцию через пожарный вход, но наверное как и всех кто недавно там был нас встретила закрытая железная дверь в пролете. Зашли потом в основное фойе, там есть недоделки по плитке. Но на стенах плитка красивая светло-коричневая, на полу глянцевая светленькая. Очень симпотично. Зашли в соседний 12 корпус, там такая же ситуация. Так что посмотреть хоть глазком на кварьиры не удалось
А заснять фойе не удалось? Чтобы поделиться с нами.
Serg1977
Т.е. Получается они наш дом предадут нам, фактически дом будет принадлежать нам (жильцам), и они будут использовать нашу собственность в целях рекламы! Я например против.
Serg1977
Т.е. Получается они наш дом предадут нам, фактически дом будет принадлежать нам (жильцам), и они будут использовать нашу собственность в целях рекламы! Я например против.
Это будет прописано в договоре с УК, подписывая его, мы на это соглашаемся. Выбор за нами.
Serg1977
Это будет прописано в договоре с УК, подписывая его, мы на это соглашаемся. Выбор за нами.
значит все в наших руках)))) нужно добиваться чтоб сняли эту рекламу, после этого подписать только договор)))) хотя это не совсем в наших интересах, затягивать подписание договора
Serg1977
А я не против, если например, за консьержа платить не надо будет :-)
Serg1977
А я не против, если например, за консьержа платить не надо будет :-)
я в принципе тоже))) не против но это мало вероятно