Оперативно-розыскных??? Не громко ли сказано! Хоть Вы и член УИК но машину по закону всем надлежит ставить как положено. Весь разговор только об этом.
вот пример нагляднейший. полное признание. Это обсуждение не общей проблемы с парковками у нас в СП, а только и персонально меня. И Вы, "дорогуша", нисколько этим не смущены и не модерируете. А следовательно - это с вашим участием.
если бы я так машину ставил - обсуждали бы меня! Но я так не ставлю, наглости не хватает.
фото моего и ТОЛЬКО моего авто было выложено с указанием именно на меня. С называнием именно меня без ника.
При этом не обсуждалось общее явление (парковка у подъездов, тротуаров...), а только персонально я. С массой домыслов и оскорбительных выдав в том числе и сексуального характера (димка-неведимка).
То есть был и есть прямой отход от темы и переход на личности с вашего не просто разрешения, а поощрения и стимулирования.
Более того.
Так так явно была осуществлена слежка именно за мной персонально, то налицо проведение оперативно-розыскных мероприятий в отношении меня.
И мне хотелось бы знать на каком собственно основании?
Более того.
Я, как публично известно, являюсь действующим членом УИК с правом решающего голоса. Поэтому все оперативные мероприятия (слежка, персональное фотографирование моего авто...) может осуществляться ТОЛЬКО по специальному разрешению прокурора г.Москвы.
Я бы хотел знать - имелось ли такое разрешение? И если нет - то это УГОЛОВКА.
Почему-то мне кажется, что Вы паркуете свое авто на тротуарах в рамках борьбы с халатностью властей, для того, чтобы обнажить проблему и вынести ее на новый уровень, чтобы все наконец поняли, что нужно улучшать работу ГИБДД, муниципальных служб, эвакуаторов, создавать парковочное пространство и т.д. Потому что в отстутствие верховенства закона наступает саморегулирование в обществе и люди в ответ на правонарушения и беспредел начинают отвечать тем же - например, горючей смесью или гвоздем. Поэтому лучший способ - профилактика правонарушений, не провоцировать граждан на оные, а для этого нужно создать парковки, чтобы не было искушения ставить на тротуары.
Какой Вы молодец.
Dimka_Nevidimka
"Джентльмены - есть у кого нибудь белая простьвня?
Джонни!!!!(укоризненно)" (Человек с Бульвара Капуцинов)
вот коммент на слова gomza)))
вообще что то ты шалить начал осенью не к добру...
пополз я спать, а то уже буквы промахиваюсь по три раза.
доброе утро соседи. недалеко от домов по петлякова 9 и 11 участились случаи слития бензина с припаркованных машин, преимущественно грузовых, причем с порчей и воровством запчастей. вчера мужем были почти пойманы воры: в наглую, уже не дожидаясь ночи в 23.30, подъехали к машине, встали рядышком, открыли свою пассажирскую дверь и монтажечкой сидели выламывали крышку бензобака (кстати только купленную, новую. старую сперли накануне). Парень с монтажкой получил по голове разок, но после этого они газанули так, что странно, как их механик не вывалился из машины. за трусы его, видать, держали. Думаем местные. может кто-то увидит во дворе своего дома шевроле круз белого цвета седан и без номеров, маякните. это уже приобрело системность. Реально задолбали уже расковыривать принципиально теперь пустой бак.
Добавлено 31.10.2015 в 09:56
Да, еще спросить хотела,-никто пока не получал письма счастья от АТИ новомосковского округа со штрафом о неправильной парковке во дворах своих домов или придомовых территориях? парковаться то теперь где? у соседей поспрашивали, рассылают всем (штрафы с фото) у кого машина, хоть чуть напоминает грузовую и не важно где она стоит,- во дворе или на дороге. типа нельзя нигде.
"1. Один раз, это не участились."
на моей памяти это был уже раз 8!
ну молодцы власти или нет,-это сейчас вопрос второстепенный. больше интересует реальная ли это контора и законно ли это. Нигде не могу найти именно такую формулировку нарушения и сумма странная, должна быть 1500, которая для грузовых свыше 3,5 т. для машин легче не могу найти закона. мы то не попадает под 3,5 т. мы легче и меньше. обидно. условий то для парковки нет... на платных всячески отмазываются, как видят грузовую машину, типа с местами сейчас напряженка...И куда деваться? если машина грузовая личная? кстати речь идет далеко не о фуре...(хотя даже их бросать где попало умудряются)
По факту муж молодец. зачет. Жалко что номеров небыло. Солярой напоить ворье, до отсечки.
Но мнение мое как было так и осталось: коммерческий транспорт, который приносит прибыль - отдельная статья. Такси должны ночевать в таксопарках а грузовики в атп.
ну вот я так и думала.
ну что говорить,- раз владельцу пассажирского! соболя пришел такой же штраф. Они там пьяные что ли ездят фотографируют или авто от велосипеда не отличают, раз уже до такого маразма дошло.
ну вот я так и думала.
ну что говорить,- раз владельцу пассажирского! соболя пришел такой же штраф. Они там пьяные что ли ездят фотографируют или авто от велосипеда не отличают, раз уже до такого маразма дошло.
выкладываю скан их постановления, в котором нет ни слова о разрешенной максимальной массе авто. кто разбирается, прошу прокомментировать о законности такого предписания.
оплачивать не буду до последнего.
потому что видела такого же фотографа уже в другой день...подожду уж еще одно письмо.