Dimka_Nevidimka Дим, с начала недели сузили киевку до двух полос в районе развязки, начался ад. Да и после праздников вообще началось веселье: товарищи с 4 рядов на МКАД поворачивают. Раз ехал в левом ряду в левом ряду и то прижимали к отбойнику поворачивающие, т.о. только одна полоса на Ленинский ехала, остальные на МКАД поворачивали.
Я уже заметил, хотя Яндекс меня вел на Боровку, но я его не послушал. Как теперь видно, зря не послушал
Теперь умнее буду
Что самое интересное, в районе Московского на 4 полосах народ умудрился создать семь (!) рядов движения. ДТП возникали просто на глазах
Рассказывай.
Как из СП попасть на пересечение боровка-шолохова ?
Дальше то проблем нет, дорога почти свободная.
В 6 с копейками - легкО! Там небольшие потягушки возле рынка и проезжаешь минут за 5-7. Дальше поворачиваешь на Новорловскую->Новопеределкинскую ->Авиаторов уходишь на Волынскую и 50 Лет Октября (бывает затык, Head On)! ну и по маршруту на упираешься в Боровское ш.))
Кстати возле Руси теперь бетонный блок положили, а так вообще можно было в 15-20 мин на проезд Переделкино/Солнцево потратить)) Теперь приходится толкаться))
А ну про мой известный объезд говорить не буду дабы не насиловать вашу ранимую психику ...
ТАм все перекопали и чудаки насыпали горок земли с соседней стройки, но ягода и там проезжает спокойно))
Вообще велик/мотик форева)) Можно ехать прямо по Боровке никуда не сворачивая))
Satyr
А стоячая пробка от попутной до 50 лет октября это типа не проблема?
Не проблема объезжается по производственной, авиаторов, 50-летия, дальше я на мещерский налево (кому-то на боровку направо). Сегодня пробку на участке Шолохова-Чоботовская объехала через сбербанк и почту за 3 минуты )) подруга по прямой поехала, 20 минут потеряла. Но мне легче, я там все пути знаю визуально, что в Новопеределкино, что в Солнцево, вдоль и поперек раньше много там гуляла и на велике каталась
А стоячая пробка от попутной до 50 лет октября это типа не проблема?
При том, что рынок это 60-70% времени до мкада - это легкое затруднение.
Вставать, батенька, надо раньше))
пока вы спите - я счастлив - все дороги пустые)) Как только все дружно проснулись в 8-9 часов - все уже стоит намертво
Ну чо, как вам сегодняшние легкие затруднения после рынка? Достаточно легки?
да, как вчера и позавчера и поза-позавчера )) 30 минут от рынка до мкад, вполне. конечно не супер, но в последнее время всегда около 30 минут. пути объезда