за крайние 10 лет всего один штраф - немытый номер! на 500 рэ. И если наш сосед умудряется на 10 тысяч нахватать - то неча на зеркало пенять!!! И других обвинять в чём то непонятном. Для справки - мощность моей машины больше, чем у Ростиславовича.
Я в гаи была недавно, там была семья, они авто переоформляли. Им там такую простыню штрафов распечатали - на 87 тыщ. Это мальчик накатал на папиной машине: встречка, обочина, выделенка и превышения от 40 км/час. Тоже, наверное, с Собяниным и Ликсутовым боролся.
Им проще было по договору купли продажи продавать свое корыто без снятия ГНЗ.
Это были бы проблемы нового покупателя при перерегистрации ТС.
Им проще было по договору купли продажи продавать свое корыто без снятия ГНЗ.
Это были бы проблемы нового покупателя при перерегистрации ТС.
Это да. Но они переоформляли на какую-то родственницу. Там такая истерика была у папы. Два часа пролетели незаметно.
Добавлено 13.10.2015 в 17:40
sarc писал(а):
Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход.
— Вот это ваш мальчик? — спросил завхоз подозрительно.
— Мальчик,— сказал Остап,— разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
тоже место, однако... и ... никаких воплей по поводу мам с колясками тама.
Добавлено 13.10.2015 в 21:33
sarc писал(а):
iPadla писал(а):
штрафы, уважаемый пациент, не приходят. давно НЕ приходят.
ваши и ваша партия давно по сути уничтожили национальную почту, которая давно уже на уровне средневековья у нас.
И все "новости" граждане узнают с "некоторым опозданием".
Я понимаю, что вам почту ваш личный курьер заносит и дела мелких "электоратов" вас не волнуют.
о чем вы? сейчас даже смс-оповещение о штрафах есть.
у меня нет и быть не может. у меня телефонный нумер - корпоративный. Я в следствии ентого даже парковку смс-кой оплатить не могу. ликсутовско-собянинский интеллект такого не предполагал, что москвичи смеют иногда еще и работать, а не только холуйствовать перед ними, как они хотели бы.
Добавлено 13.10.2015 в 21:41
Satyr писал(а):
Как вы это делаете ?
У меня за последних года 3-4 всего 2 штрафа по 500р
а у меня кроме "жутких скоростей" в 82-83 км\ч
еще и
1. 3000 руб за приезд в субботу в офис "Яблока" (неоплаченная парковка)за флагами на митинг в Тропарево --- (более вообще в центре в принципе не бывал и уже тем более не парковался). После жалобы сообщили ,что де "архив сгорел и ничаво найти не могут. так что платите штраф"
2. 3000 руб за "общественную полосу" у Румянцево: ни знаков, ни разметки нет в принципе. Даже на фото меня ясно видно, что справа от меня еще 1,5 полосы, а разметки нет в природе. И тож - "обжалованию не подлежит"
так же хочу сообщить гоп-компании, что у меня Жук... жук, который вообще-то особо разгоняться в принципе не может. Вариатор однако. за почти 4 года мне только раз удалось с трудом под горку разогнаться до 140. А так... максимум максиморум - 120. так что "летать" я в принципе не могу.
И все равно ИДПС "срубил палку" - выписал протокол и сразу на месте - постановление квитанцию, сволочь
Я все это к чему - нет состава АПН - нет штрафа. "Договариваться с инспекторами на месте" - плодить коррупцию.
Аналогично, единственный штраф был 500р за ремень, так инспектор "попросил" - давайте я за детское кресло выпишу, у нас месячник, на что получил ответ - хоть месячные, пишите за ремень.
iPadla
тоже место, однако... и ... никаких воплей по поводу мам с колясками тама.
++++++++++++
И Вас не смущает то что бы пройти вдоль дома надо идти или по газону или по проезжей части? Т.е. вы считаете это нормальным (ну коль все то и я)????
о чем вы? сейчас даже смс-оповещение о штрафах есть.
у меня нет и быть не может. у меня телефонный нумер - корпоративный. Я в следствии ентого даже парковку смс-кой оплатить не могу. ликсутовско-собянинский интеллект такого не предполагал, что москвичи смеют иногда еще и работать, а не только холуйствовать перед ними, как они хотели бы.
если человек ищет проблемы, а не их решение, то тут ничем не поможешь.
что это было с владельцем белого авто? это он так был припаркован
Это адепт секты Айпадлы. Новая форма возмущения и протеста против аймака Собянинского. Только Бог и его адепты не понимают что мешают жить нормально своим соседям!
vitaly71 gomza
то есть вас никакие другие авто и их парковки в принципе не волнуют, акром моего скромного.
Что собственно и хотелось услышать.
Видимо это у вас генетически от "дедуль", которые в сталинских лагерях вертухаили.
iPadla Вы выглядите не как взрослый человек, умеющий признавать свои ошибки, а как 15 летний йуноша, переводящий стрелки на окружающих:
- "я! я делал как они, они тоже пили и курили травку - значит и мне можно было ее попробовать"
Скажите если на газоне перед вашим окном начнут мужики совокупляться и горланить песни вы к гуляющим тоже присоединитесь? Вы же как все)
"Все паркуются - значит и мне можно! Все в ж.п.у долбятся - значит и мне положено..."
Стадо гребанное, как же бесит этот совок!
Начните с себя! Научитесь признавать свои ошибки! Яблоко,...
После этого еще и хватает смелости возмущатсья на действия партии Единой России. Да ты и есть Единая Россия, Дмитрий Ростиславыч. Просто до кормушки твоя шайка-лейка никак не доберется. И бюджета никак не урвет!
iPadla Вы выглядите не как взрослый человек, умеющий признавать свои ошибки, а как 15 летний йуноша, переводящий стрелки на окружающих:
- "я! я делал как они, они тоже пили и курили травку - значит и мне можно было ее попробовать"
Скажите если на газоне перед вашим окном начнут мужики совокупляться и горланить песни вы к гуляющим тоже присоединитесь? Вы же как все)
"Все паркуются - значит и мне можно! Все в ж.п.у долбятся - значит и мне положено..."
Стадо гребанное, как же бесит этот совок!
Начните с себя! Научитесь признавать свои ошибки! Яблоко,...
1. это вы собственно по обыкновению о себе.
2. а именно так или почти так и происходило.... напоминаю, что "автсервис" кавказских ребят на том же месте вас нисколько не смущал.
3. Вы начните с себя. С прекращения вашей подлости и лицемерия. Если вы такой принципиальный и обличительный, то вперед. пойдите выяснить отношения с кавказскими ребятами, с постоянными парковками ТАМ ЖЕ грузовика... Хоть 1 пример вашей социальной ответственности можно улицезреть? Или ничего кроме харкотины в безопасном для вас направлении вы собственно родить не можете?
4. А можно мне тож "как они"? как их дочки живут в Париже на папины "честно заработанные" копейки
Добавлено 15.10.2015 в 09:56
ничего позитивного и полезного не можете. А только "разбор персонального дела на партсобрании и осуждения тройкой". Это именно с вас, с вашего сталинисты-диктаторского мышления надо начинать.
Видимо вам все еще мало трупов после вашего дедули-вертухая
Добавлено 15.10.2015 в 09:57
прежде чем что-либо говорить о других, попробуйте что-то сказать о себе. Видимо сказать-то и нечего.
Добавлено 15.10.2015 в 09:58
только сталинское" - "а если бы он вез патроны"/
спасибо, что вы мне остатки кировского леса не приписали
iPadla тебя, пенсионера, за руку поймали!
А ты все на других валишь! Едресня старческая! Стрелочник!
Тебе ошибки признать стоило бы и на 2ой день никто бы не вспомнил о твоем залете, энторнет-воин
Зато как партию власти ругать (фактически руку с которой ты кормишься) - это святое! А ну еще кавказ-сервис какой вспомнить - это тоже классный пример.
напомни-ка номер своей машины - я на тебя в ГИБДД напишу запрос о АПН.
Бабаич, как же тебе не стыдно, а?
Ведь всего-то надо признать неправоту (очевидную) и пообещать так больше не делать.
А не позорить, как последний поц, славный семитский этнос
Заявляю это ответственно, как полукровка.