мне надысь натолкали тыс на 10 штрафов на "скоростную" езду на трассах со скоростью: 82, 83, 85 км\ч по Боровке ПОСЛЕ Шолохова и на Киевке (там где отбойники и прочая... где по всем нормам и выступлениям (обещаниям) на М-24 должно быт минимум 90-100), а также "езду" по полосе общественного транспорта там, где ни знаков, ни разметки нет (мимо БП "Румянцево")
Grad
опять обычное передергивание?
1. КЕМ и на основании ЧЕГО "установлено"? кто попало и что попало из корыстных мотивов "установлено" и это "свято"?
2. Чем основная трасса Кивки, где "установлено" 90 (вместо обещанных с экранов ТВ собянинскими 110, кстати) отличается по оборудованности и прочее от Боровки после Шолохова? Боровка даже "круче" будет. И там и там "населенный пункт".
3. какое "жилье" на отрезке по Бородки от МКАД до перекрестка с улицей 50-лети октября? Это кто-то на бетонном заводе "живет"?
Вот и я о том же!
120 (+15км/ч) видел на платной AP-7 в Испании, в городах от 40-50 км/ч ограничение повально.
Может наш "депутат" пересмотрел фильмов типа "Такси"?
Добавлено 13.10.2015 в 11:04
iPadla писал(а):
Grad
опять обычное передергивание?
1. КЕМ и на основании ЧЕГО "установлено"? кто попало и что попало из корыстных мотивов "установлено" и это "свято"?
2. Чем основная трасса Кивки, где "установлено" 90 (вместо обещанных с экранов ТВ собянинскими 110, кстати) отличается по оборудованности и прочее от Боровки после Шолохова? Боровка даже "круче" будет. И там и там "населенный пункт".
3. какое "жилье" на отрезке по Бородки от МКАД до перекрестка с улицей 50-лети октября? Это кто-то на бетонном заводе "живет"?
iPadla ты толстый троль, извини, учите ПДД. Можете сразу листать на 10ю главу.
ПДД - это подзаконный акт, который регламентирует общепринятые правила дорожного движения в нашей (и надеюсь вашей) странее России. Как там в ЕС сейчас с Vмах мне честно - фиолетово
А то что Вам штрафов наприходило - рыльце в пушку у Вас. Значит вы не умеете пользоваться либо встроенным зрением либо круиз-контролем на своем Ниссане Жуке.
В Европе 130 км/час оказывается минимальная скорость на трассе.
Прям "Аншлаг на Волге" к нам заехал с гастролями.
Спасибо за веселое настроение с утра.
Вот и я о том же!
120 (+15км/ч) видел на платной AP-7 в Испании, в городах от 40-50 км/ч ограничение повально.
ну уж извиняйте... про Испанию ничего не могу сказать, а вот в Фатерланд + Уэльс. было дело. (в фатерланде) остановили и... снизошли только когда посмотрели паспорт с визой и отметкой, что токмо что прилетели и взяли машину в прокат в аэропорту за низкую скорость на дороге в объезд Франкфурта. Да и в самом Франкфурте сколь раз наблюдал "засады" на тех, кто тормозит проезжая мимо Мессе (ну они знают, что народ туды хочет и ищет куды-нить там засунуть... поэтому и сбрасывает скорость)
Добавлено 13.10.2015 в 11:09
Grad писал(а):
iPadla ты толстый троль, извини, учите ПДД. Можете сразу листать на 10ю главу.
ПДД - это подзаконный акт, который регламентирует общепринятые правила дорожного движения в нашей (и надеюсь вашей) странее России. Как там в ЕС сейчас с Vмах мне честно - фиолетово
А то что Вам штрафов наприходило - рыльце в пушку у Вас. Значит вы не умеете пользоваться либо встроенным зрением либо круиз-контролем на своем Ниссане Жуке.
а как же ответ от имени московского Правительства (приводил выше с номером и датой) по поводу того, что "ПДД во внутридомовой территории не действует"?
причем приводил уже не раз.
ДОРОГУША
Я нить копаю для вас ваш архив.
вот что я говорил 2 года назад и могу повторить.
Написано: 03.06.2013, 16:39 | Полезность: +1 профиль • ЛС • Сообщить модератору #1004
я в том плане, что претензии тоже должны быть разумными и не доходить до абсурда.
Конечно. Парковать ВООБЩЕ на тротуаре плохо. НО! ничего нет абсолютного, а всё относительно: по месту, и времени, и обстоятельствам.
Добавлено 03.06.2013 в 16:39
margret писал(а):
Ну не 1,5 метра конечно.И у меня другое мнение.ОК - специалльно для вас - 1 метр 76,5 сантиметра
ну уж извиняйте... про Испанию ничего не могу сказать, а вот в Фатерланд + Уэльс. было дело. (в фатерланде) остановили и... снизошли только когда посмотрели паспорт с визой и отметкой, что токмо что прилетели и взяли машину в прокат в аэропорту за низкую скорость на дороге в объезд Франкфурта.
а вы им сразу с порога:
я не славянин, а еврей. все инсинуации против меня считаю проявлением антисемитизма!
ну уж извиняйте... про Испанию ничего не могу сказать, а вот в Фатерланд + Уэльс. было дело. (в фатерланде) остановили и... снизошли только когда посмотрели паспорт с визой и отметкой, что токмо что прилетели и взяли машину в прокат в аэропорту за низкую скорость на дороге в объезд Франкфурта. Да и в самом Франкфурте сколь раз наблюдал "засады" на тех, кто тормозит проезжая мимо Мессе (ну они знают, что народ туды хочет и ищет куды-нить там засунуть... поэтому и сбрасывает скорость)
Чушь не пишите. Минимальная скорость на автобане в Германии 60 км/ч. А 130 км/ч - рекомендованная. Никто штрафовать и засады устраивать не будет, если будете ехать хоть 80, хоть 100.
Добавлено 13.10.2015 в 11:12
iPadla писал(а):
ДОРОГУША
Я нить копаю для вас ваш архив.
вот что я говорил 2 года назад и могу повторить.
Написано: 03.06.2013, 16:39 | Полезность: +1 профиль • ЛС • Сообщить модератору #1004
я в том плане, что претензии тоже должны быть разумными и не доходить до абсурда.
Конечно. Парковать ВООБЩЕ на тротуаре плохо. НО! ничего нет абсолютного, а всё относительно: по месту, и времени, и обстоятельствам.
Добавлено 03.06.2013 в 16:39
margret писал(а):
Ну не 1,5 метра конечно.И у меня другое мнение.ОК - специалльно для вас - 1 метр 76,5 сантиметра