Когда ничего кроме размытых пятен в лобовое стекло не видно и машина едет независимо от руля.
А вы скорость скиньте если не до разрешенной, то хоть до дозвуковой - размытые пятна превратятся в знаки и разметку...
повторяю "внимательному" - у меня штрафы за 82, 83... 85 км/ч.
Это какая скорость? что-то у вас видимо со звуком не в порядке. пора к дохтуру сходить при такой-то как у вас глухоте
на том же месте. И... ни одного возмущенного вопля от "праведников". С чего бы это?
Бабаич, ты с базара не слезай и стрелки не переводи.
О тебе речь.
А то получается, как если бы тебя в школьном туалете застукали бы за онанизмом на мятый PlayBoy,
а ты бы стал кричать: А чё я-то? А вот Колька Сидоров за девками в раздевалке подглядывает!
А Васька Трынкин у физрука пачку Явы сп..здил!
Речь-то не Ваське с Колькой. Они может и редкие гондоны, но на дрочке-то несанкционированной спалили тебя!
Тебе и отвечать
Вот тоже думал про поведение пятиклассника, а вот не мог сформулировать.
Представляю, как он в депутатах был бы:
"А чего вы на меня наезжаете, а вот в том то районе депутат на крайслере ездит, а я только на ниссане, да и то, не на тиане, а на жуке"
"А не я виноват, это администрация/префектура меня не поддержала"
"А почему мне мигалку не дают, чтоб по полосе А ездить и наплевать на вас, пейзанов"
Добавлено 13.10.2015 в 10:33
iPadla писал(а):
повторяю "внимательному" - у меня штрафы за 82, 83... 85 км/ч.
Это какая скорость? что-то у вас видимо со звуком не в порядке. пора к дохтуру сходить при такой-то как у вас глухоте
А рарешенная там ващета - 60 км/ч, до 79 км/ч - это ненаказуемое превышение
для сведения.
старший сын и так меня постоянно... за то, что я езжу "как пенсионер" как огня выражается.
вот надысь на Киеве уже перед аэропортом: машина впереди и машина позади разбиты, а я посредине и ... ни одной царапины.
так вот сложилось, что на права учился когда учился в МАИ, потом в 2000-е пошел поучился в школе вождения ФСБ. Так что я не просто не летаю... а очень даже ползаю.
Dimka_Nevidimka
разрешенная кем и где?
там где отбойными и прочая? там где по всем канонам и правилам должно быть минимум минимум 90?
А отсутствующие знаки об таком эксклюзиве отсутствуют при этом. ё
Вот с чего это вдруг тама 60 до 79? с чего бы? Ась?
Там, где тебе штрафы приходят.
если бы ты был минимально честным бы и следил бы за общей ситуаций, то знал бы, что тут одной девушке счет за парковку на 810 000 рублей пришел. О чем уже кажись весь интернет поет
Dimka_Nevidimka
разрешенная кем и где?
там где отбойными и прочая? там где по всем канонам и правилам должно быть минимум минимум 90?
Ты ващет в населенном пункте (на Боровском ш) находишься (Переделкино, Солнцево) ограничение по ПДД - 60км/ч.
поделом тебе столько штрафов. Может на старости летать не будешь и мозгами думать научишься.
Я бы раз в 10 лет сделал пересдачу прав при наличии нарушений более чем на 10К+ рублей.
ты ГОСТЫ и СНИПы открой и посмотри.
как раз низкая скорость на трассе - источник аварий. В Европе попробуй поехать ниже установленной минимальной в 130 км/ч. посмотрим сколько тебе штрафов и прочая сразу придет
для сведения.
старший сын и так меня постоянно... за то, что я езжу "как пенсионер" как огня выражается.
вот надысь на Киеве уже перед аэропортом: машина впереди и машина позади разбиты, а я посредине и ... ни одной царапины.
так вот сложилось, что на права учился когда учился в МАИ, потом в 2000-е пошел поучился в школе вождения ФСБ. Так что я не просто не летаю... а очень даже ползаю.
Поставь себе на смартфон это приложение и юзай во время езды. Очень часто тебе будет напоминать, что ты летаешь со сверхзвуковой. А сыну я бы затрещину выписал бы за такие слова и просто все ништяки бы отобрал, мотивировал бы, что эти ништяки ушли на оплату штрафов за "езду, как непенсионер"
если бы ты был минимально честным бы и следил бы за общей ситуаций, то знал бы, что тут одной девушке счет за парковку на 810 000 рублей пришел. О чем уже кажись весь интернет поет
Ростиславыч, а ты точно по профилю работаешь? Что-то мне кажется, что ты в РЖД стрелочником подрабатываешь
Dimka_Nevidimka
разрешенная кем и где?
Ты ващет в населенном пункте (на Боровском ш) находишься (Переделкино, Солнцево) ограничение по ПДД - 60км/ч.
поделом тебе столько штрафов. Может на старости летать не будешь и мозгами думать научишься.
Я бы раз в 10 лет сделал пересдачу прав при наличии нарушений более чем на 10К+ рублей.
ты ГОСТЫ и СНИПы открой и посмотри.
как раз низкая скорость на трассе - источник аварий. В Европе попробуй поехать ниже установленной минимальной в 130 км/ч. посмотрим сколько тебе штрафов и прочая сразу придет
Какие ГОСТы и СНИПы. ПДД 10ю глову почитай. Или это сделать не всем пейзанам дано умение читать?
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.