500тр за рельсы вместо бамперов и колеса от трактора ?
Да за это можно купить VR6 3.6 от разбитого пассата или суперба и битурбо кит
дело все в том, что внешними обвесами дело не заканчивается)) как я понимаю приходится шаманить с блокировками (межколесными и межосевыми) что еще больше вгоняет пылесос в кошелек после получки))
Каждому - своя песочница)) Но зарядить Патрик я думаю несколько дешевле как по З\ч так и по работам.
В прокат эти трактора не дают ?
Даже если тысяч по 30 в сутки будет, помоему дешевле, чем более миллиона тратить на игрушку и ездить на ней 2 недели в год
500тр за рельсы вместо бамперов и колеса от трактора ?
Да за это можно купить VR6 3.6 от разбитого пассата или суперба и битурбо кит
Алексей, ну вроде умный парень, а такие глупости говоришь.
Список конкретно по моему козлищу:
лебедки перед зад
силовые бампера перед зад
силовые пороги
экспедиционный габажник
35 экстрим резина
выведены сапуны всех агрегатов
сиби рация
доп свет везде
шноркель
АКБ 100 ач
бак 200л в багажник
дисковые тормоза перед зад
сиденья мазда
потолочная консоль для рации
блокировка в задний мост
защита рулевых тяг
веткорезы
расширители арок
стационарный компрессор беркут R20
лифт кузова
лифт подвески ранчо
Что вспомнил...ну и по мелочи было дофига переделок и улучшалок
Про стоит как крыло от самолета, сопоставимо с т-максом 160 и иже с ним. У меня не пневмосистема была, а именно стационарная установка, рабоче-крестьянский вариант. До пневмы руки не дошли.
sfincss Водитель Jetta его видимо не пустил (т.к. он ехал по главной) идиотоводу это не понравилось - достал телескопичку и начал ею махать и бить по кузову джеты. Дальше все на видео.
Grad
ааа..тогда ясно,видимо невнимательно смотрел, показалось что Джетта справа налево перестраивался вот Тойка и обиделся. Тогда понятно что произошло.
Мне кажется что давно пора неадекватов лишать руля путем пожизненного запрещения и лишения прав управления. За рецидив - сажать лет на 3-5. По типу как это сделано в той же Германии - где за любой инцидент на дороге ты должен сдать тест на идиота, к которому еще надо пол года готовится.
В общем надо перениматть опыт европейских колег, тогда и культура вождения и уважение на дороге повысится...
а мне вот что интересно, проверил штрафы на сайте, более года назад оплатил штраф, а он висит как неоплаченный! Что делать?
и появился новый штраф с камеры, на 3000 ! можно ли узнать за что? причем штраф выписан на дату когда я не ездил на машине.