Инесса
Снимаем!
Черно-белое авторское кино про любовь снимаем!
Если кратко, то сюжет такой: Ортейнн - человек со сложной судьбой (непонятно как, но почему-то у него две мамы одну зовут Инесса, вторую A-sya и по ходу развития сюжета они знакомятся и становятся подругами) воспылал чувствами к одной девушке, которая по сюжету называет себя Дорогуша, но в итоге выясняется, что она замужем за очень известным в криминальных кругах продюсером фильмов "для взрослых"! В картине есть всё и страстная переписка, и слежка ревнивого мужа, но нет к сожалению хеппи-энда! Заканчивается фильм так: Ортейнн, воспитанный по правилам благочестия, не может позволить себе разрушить семью и, гонимый тяжким грузом воспоминаний и терзаний, уезжает из страны и казалось бы теряется навсегда! Начинаются титры..., но спустя две минуты они сменяются картинкой: 5 лет спустя где-то в районе необитаемых островов Тихого океана группа дайверов исследуя новый коралловый риф на глубине 30 метров выясняет, что кораллы высажены искусственно и высажены в виде текста с именем возлюбленной Ортейнна!
Orteinn
Ну что скажешь....
лихо закручен сюжет...практически Эдем-продолжение,не хватает только крокодила... Данди
Ну, я думаю, уж с крокодилами-то у нас проблем точно быть не должно... тем более с Данди! Весь пруд обыщем, но достанем. Ну или на худой конец в беседках пошукаем. Там этих "крокодилов" в выходные как грязи, и все как один Данди.
Инесса
Снимаем!
Черно-белое авторское кино про любовь снимаем!
Если кратко, то сюжет такой: Ортейнн - человек со сложной судьбой (непонятно как, но почему-то у него две мамы одну зовут Инесса, вторую A-sya и по ходу развития сюжета они знакомятся и становятся подругами) воспылал чувствами к одной девушке, которая по сюжету называет себя Дорогуша, но в итоге выясняется, что она замужем за очень известным в криминальных кругах продюсером фильмов "для взрослых"! В картине есть всё и страстная переписка, и слежка ревнивого мужа, но нет к сожалению хеппи-энда! Заканчивается фильм так: Ортейнн, воспитанный по правилам благочестия, не может позволить себе разрушить семью и, гонимый тяжким грузом воспоминаний и терзаний, уезжает из страны и казалось бы теряется навсегда! Начинаются титры..., но спустя две минуты они сменяются картинкой: 5 лет спустя где-то в районе необитаемых островов Тихого океана группа дайверов исследуя новый коралловый риф на глубине 30 метров выясняет, что кораллы высажены искусственно и высажены в виде текста с именем возлюбленной Ортейнна!
Добавлено 13.08.2012 в 20:32
Uncle_Gwif
Не тоскуй! С покраской стен помогу!
Какой романтичный!! Я практически прослезилась. И сердце мое забилось так часто, как во время госэкзаменов не билось.
В общем я только что от Михалкова..., сюжет не взяли! Забраковал гад! Говорит: "Ты пойми, Ортейнн, у тебя комедийное амплуа и в романтической роли ты будешь выглядеть так же нелепо, как если бы Ретта Батлера в Унесенных Ветром сыграл бы Крис Такер!"
Но я не отчаиваюсь, по дороге домой мне пришла в голову гениальная идея: завтра я этот сюжет отнесу на студию АрмянМультфильм и продам им своё творчество как сюжет для второй части мультфильма-блокбастера "В синем море, в белой пене". Сейчас перерабатываю саундтрек, ну тот самый, который "...Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем!" В роли мальчика естественно приглашённая звезда Ортейнн!!!
Не пойму я что-то,что за нелепые отмазки,платье мне шить?????Позы для звёздных фото репетировать?Не заморачивайся сильно.РЭд Батлер с аквалангом и жабрами за ушами-отлично-новый Человек амфибия!
Инесса
Платье шить обязательно! В крайнем случае после заселения домашнюю постановку "Бременских музыкантов" сделаем! А сценой нам будет мост через Боровское шоссе!
О
Я смотрю тут постановка на детский утренник!
Я тоже хочу, возьмите меня кем-нибудь)) Я конечно актер средненький, зато дерево в школе играл - учителя все в слезах были, так проникновенно я ветвями махал!
Дорогуша
Не спеши! Подумай о своём продюсере! Как же он без тебя? Кого ж ему продюсировать тогда? Скатится ещё бедолага!
А роль в постановке найдём всем! Люди на роли деревьев, камней и прочей сказочной живности востребованы всегда!
Дорогуша
Ты права безусловно, но помимо юридических формальностей есть еще и нормы благочестия!
Таким образом, факт наличия продюсера есть? Есть! А подписан контракт или нет, для меня значения не имеет! Все наши с тобой совместные мероприятия (тем более такие ответственные и можно даже сказать порочные, как вливание в речи друг друга) могут быть спланированы лишь при наличиии разрешения продюсера!!!)))
Orteinn
Конечно же, пока мы связаны устной офертой, я даже и не думаю о самостоятельном турне. Но что мне может помешать (при обоюдном согласии) прекратить её действие?
Товарищи! Соседи! Друзья!
Вот мы тут все сидим, всё спорим какие унитазы лучше ставить, какой копус будет представлять наибольший интерес в плане культурного наследия новой столицы, чем набить желудки на очередной встрече жителей, и за всей этой мишурой пропускаем важнейшее событие для нашего корпуса!!!
Сегодня День Рождения нашего доброго друга, нашего соседа - Cawa3376!!!
Давайте же его дружно поздравим! Пожелаем ему всяческих удач, побед, творческого, карьерного и жизненного роста, всепоглащающей любви, завидного здоровья, безумного везенья, БЛАГОПОЛУЧИЯ (не только в материальном смысле, а в смысле получения всех мыслемых и не мыслемых благ).
Давайте же всем нашим дружным коллективом весело, с выражением и интонацией прочитаем нашему другу стихотворение:
С Днём Рожденья! Пусть, дружище,
Что задумал сбудется!
Мы сегодня отдохнём
Почки пусть потрудятся!
От себя добавлю чужую мысль: Мечты, которые сбываются - это не мечты, а планы! Дорогой наш сосед, пусть в твоей жизни будет как можно больше планов, а не мечтаний!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
По такому поводу пойду напьюсь, рабочий день окончен!!!
Добавлено 15.08.2012 в 12:45
Дорогуша
Простите мне отсутствие смекалки, но Вы на что намекаете?