Дорогие соседи, наверняка у каждый из вас, хотя бы раз в жизни задавался вопросом: "А какого ... у нас по шахматке во второй секции никого нет? Вторую чё, приберегают для кого-то или для чего-то?" И уверен у многих из вас есть своя информация или достоверные предположения и сплетни.
Признаться и я последнее время плохо засыпал, давимый тяжким грузом вопросов о второй секции... Но применив сегодня свой незаурядный следственный дар, а так же пару рублей из своих премиальных, я смог раздобыть секретную схему Мортона о второй секции! И как честный, заботливый и отзывчивый сосед, спешу с Вами ею поделиться:
buh1
Вот сейчас Вы ввели в диссонанс все мои мыслительные процессы! Моё, ещё не окрепшее, мальчишеское сознание сейчас стало ристалищем для противоречивых знаний!
Как это не есть над важным документом? Как можно, после долгих мучений, к примеру в Британском посольстве, после очередей, после тонны собранных справок (где как обычно 3-х не хватает и 1 лишняя), как можно не надломить жирный уч-почмак или чебурек над заветной страницей с визой? Ведь ещё со школьной скамьи известно, что соль души русской, напряженный пафос искания общественной и личной правды, насыщенность пытливой, беспокойной мыслью и глубокий критицизм всего окружающего у русского человека как раз ярко проявлены в том, что при изучении дома такого долгожданного, такого родного ДДУ, с отметкой о том, что он прошёл через заботливые руки девушки в рег.палате, этот договор просто жизненно необходимо прижать тарелкой с наваристым борщём от самопроизвольного перелистывания страниц из-за сквозняка, и обязательно наливать себе добаку расплёскивая через край кастрюли именно в момент, когда тарелка нежно прижимает разворот с Вашими правами и их обязанностями!!!
Ну да ладно о русском трагизме и душевных терзаниях, ведь даже наша пресловутая тяга к природе, наше с ней единение, наша неудержимая тяга к путешествиям и некая романтика путешествий на ЖД транспорте (авиаперелёт не так романтичен, согласитесь) неразрывно связаны с двумя вещами побратимами - едой и документами!!! Ведь вдумайтесь, есть же что-то неуловимо манящее, родное, ностальгичное, в процессе разворачивания шмата сала или копчёной курочки или тушки сельди, заботливо упакованной кем-то из Ваших близких в важный для Вас документ, а если он ещё и с печатью м-м-м...? И тяга к этому у нас где-то глубого внутри, ведь мы до сих пор выбираем суррогатный заменитель важного документа - газету, но суть то остаётся прежней нет радости от пакета, нет её от фольги, а только от газеты, т.е. бумаги с текстом!!!
Так что думаю, что над разрешением на ввод я настоящее пиршество устрою!!!
Что до пятна на схеме в районе корпуса 26А, так тут я и сам не доволен, ведь это чудо архитектурного исскуства, эта величественная стелла биожелезобетона, будет небрежно отбрасывать по утрам тень на мой бассейн, который я в ходе перепланировки наметил обустроить на своём балконе!!!
tigerskin
Мои поздравления, бесстрашный вождь, Тигриная Шкура!!! После сделки ждем от тебя пару свежих скальпов! А пока мы, тебе на удачу, совершим скромный обряд с жертвоприношением, а после раскурим калумет!!!
tigerskin
Мои поздравления, бесстрашный вождь, Тигриная Шкура!!! После сделки ждем от тебя пару свежих скальпов! А пока мы, тебе на удачу, совершим скромный обряд с жертвоприношением, а после раскурим калумет!!!
Спасибо большое! С калуметом осторожнее )))) Можно и в беломорину просто ....... ))))))))))))
Леш, а чего ты мои покои не отметил?
Во второй секции муниципальников наверное заселят. Будут не адекватны, будут биты))
А вообще я встречу проработал((
Вы там в кафе не собираетесь?