.Надя
Приветик. В Москве буду на следующей недели.Планировала с вами сходить на экскурсию,но к сожалению не получается.Маму положили в больницу и мне ребенка не с кем будет оставить.Теперь только получиться в сентябре
всем привет! хочу купить квартиру в 20-ом корпусе в дск-1. Там вексельная система, да еще предварительный договор с ЗАО ДСК-1 (что за организация непонятно). Купить или нет? Кто сталкивался с подобной покупкой откликнитесь Спасибо
всем привет! хочу купить квартиру в 20-ом корпусе в дск-1. Там вексельная система, да еще предварительный договор с ЗАО ДСК-1 (что за организация непонятно). Купить или нет? Кто сталкивался с подобной покупкой откликнитесь Спасибо
Добрый день! Мы покупали у ДСК-1 через ДСК-1 И КО, не помню ЗАО они или нет. Тоже в начале сомневались, вексельная схема не очень нравилась, но зато цена, гораздо ниже чем у М, поэтому выбор пал на ДСК. Почитайте на форуме, многие у них покупали.
А я вот себя к Новому, 2014 году настраиваю ))) Не ключи конечно, а переезд )))
А мне кто подскажет технические вопросы: надо ли будет делать стяжку? и будут ли межкомнатные двери?
tigerskin
межкомнатных дверей не будет (только в ванной и туалете)
а насчет стяжки-думаю,каждый решает для себя
я бы не стала делать
Хм... Просто я был в новой кварире (которая 4-е стены), так там пол неровный. Не наклонный, а именно рыхлый какой-то и буграми... Т.е. без стяжки не обойтись по любому. А у нас как? Ровная плита? А какже швы между плитами? Они будут заштукатурены и все? Сверху и снизу? И на это дело бросать, например, ламинат? А какже теплый пол? )))
tigerskin
межкомнатных дверей не будет (только в ванной и туалете)
а насчет стяжки-думаю,каждый решает для себя
я бы не стала делать
Хм... Просто я был в новой кварире (которая 4-е стены), так там пол неровный. Не наклонный, а именно рыхлый какой-то и буграми... Т.е. без стяжки не обойтись по любому. А у нас как? Ровная плита? А какже швы между плитами? Они будут заштукатурены и все? Сверху и снизу? И на это дело бросать, например, ламинат? А какже теплый пол? )))
в п-44 нет стыков плит в видимой зоне, плиты идут на комнату
tigerskin
в вашем доме плиты ровные,не только мне это показалось
я конечно видела квартиры в 20м с трещинами на стенах, в 7к в стяжке сделанной были трещины...тут мне кажется надо смотреть именно свою квартиру и решать
швы прокладываются,замазываются
в п-44 нет стыков плит в видимой зоне, плиты идут на комнату
А нельзя поподробней? Не могут же они разные плиты на каждую комнату класть. Наверняка стандартная плита. Но расчитать, чтоб стык попадал на стены, думаю можно...[/q][/q]
Самоня писал(а):
Друзья сказали что пол в полне нормальном состоянии и можно в принуипе не делать,если нет лишних средст.
Да дело не в средствах даже (хотя и в них). Просто делать тонкую стяжку сложнее, чем нормальную (5-7см). Она и крошится может начать и т.д. Ну а раз плиты ровные, то конечно лучше и не делать... Но теплый пол же охота ))
Теплый пол можно положить в матах - прямо под плитку или, если хотите, даже под паркетную доску или ламинат - есть так называемый безопасный теплый пол для таких поверхностей )))
Да я догадываюсь, что есть технологические решения ))) Спасибо! Чота я прям обрадовался, что можно будет без стяжки обойтись.... А то я знаю, сколько на неё надо материала... Жуть сплошная )) А почему МОРТОН говорит, что высота потолков у меня 2,8 м, а гугл, что 2,65?