Всем соседям доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, тем кто покупал через ДСК-1 тоже надо брать ДДУ и что это вообще такое?
как понять: "надо брать ДДУ"? а "ДСК-1" вам ДДУ и не предложит - у них другая схема продажи квартир. ДДУ - у Мортона. ДДУ - это Договор участия в долевом строительстве,который проходит регистрацию в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, и ,вроде как, дает гарантию, что даную квартиру продали только Вам и никому больше. А вообще берите у ДСК - у них дешевле, но они продают по ПДКП(предварительный договор купли-продажи). Данный вид договора не гарантирует Вам ничего. Зато дешевле. Врядли же будет так , что тем, кто купил по ДДУ, ключи дали, а кто купил у ДСК - нет. Корпус один. так что берите там, где дешевле. Это новостройка и рискуем все равно мы все.
Добавлено 31.07.2012 в 19:51
tigerskin писал(а):
Растем по-тихоньку...
ура! в 4-7 секциях осталось 2 этажа и крыша! еще немного, еще чуть-чуть...
Добавлено 31.07.2012 в 19:54
20 корпус! я надеюсь, на этот раз все придут на встречу жителей? что-то в списках пока только я и alena99
Требую прекратить подселять в скромный 20-й корпус шумных и активных соседей! Я выбирал 20-й исключительно из соображений тишины и покоя, а теперь, как говорится - понаехали! А то ведь..., как там у Булгакова? - "...Все пойдет как по маслу: сначала по вечерам пение, потом в сортирах лопнут трубы…" (с)
Orteinn
С прибытием! Без тебя какие-то злобные орки захватили все свободное интернет-пространство. Некому дать им отпор на страницах форума, Эшли со своими афоризмами в одиночку не справляется. Так что, давай, на выручку!
murzic
Какие орки? Ты о чём? Меня что, из аэропорта Мале в славные земли Гондора высадили? У меня билеты вообще до страны Оз были, мне в международный аэропорт Изумрудного города срочно надо! Мой старый знакомый Страшила Мудрый писал, что беда у них - Урфин Джус со своими деревянными солдатами совсем от рук отбился, да и король Гномов город разрушить хочет!
Orteinn
Гномы подождут. Тут страшнее: продавец недвижимости-дизайнер (иногда просто "царь") бредит периодически, обижает ни в чем неповинных соседей критикой всех корпусов, секций и этажей, кроме того, что он купил. Оскорбляет в соседях чувство прекрасного, критикуя не только эскизы и фотографии выбранных кухонь, но и саму МЫСЛЬ сделать это без приглашения дизайнера. Смеется над нашей наивной готовностью жить, любить и плодиться в купленных нами в СП квартирах. Предлагает пожить, как в гостинице годика 3 и все продать.
Не пойму, то ли готовит для себя рынок недвижимости.
И, кстати, корону он твою спер. Но, вроде, она у него на ушах виснет.
Добавлено 08.08.2012 в 08:41
Nettle
Не, мы всегда были тут, просто ждали, когда Алексей вернется.
mixmax
Так уже заезжать можно ))) Мне тут кстати кровать некуда деть... ВОт блин думаю, если в "свою" квартирку бросить - украдут?????? )))))))))) Или может с твоей помощью железную дверь поставить?? (ну.... во время экскурсии, скажем)))))))))))))))