Orteinn
Сразу вспоминается высказывание из фильма "Служебный роман": "У меня настолько безупречная репутация, что меня уже давно пора чем-нибудь скомпрометировать...!"
Дорогуша
Какой выбор? Зачем? А как же зарекомендовавший себя принцип Оскара Уайльда: « У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.»
Так вот позвольте представиться - Orteinn!!!)))
mixmax
Вообще это аксиома, т.е. утверждение, принимаемое истинным без доказательств, и
которое в последующем может служить «фундаментом» для построения доказательств!
Надя, кому там надо пол поменять) У меня если что есть чем все отрезать!
А я свой пол ходил топтать! Он у меня на кухне чОрный!!!! Так что я доволен)) даже себе придумал общий стиль кабинета на балконе.
Диван туда конечно не влезет - но антураж приятен)
Добавлено 08.08.2012 в 19:02
Дорогуша
Боюсь жены некоторых М будут не сильно рады)
Дорогуша
Какой выбор? Зачем? А как же зарекомендовавший себя принцип Оскара Уайльда: « У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.»
Так вот позвольте представиться - Orteinn!!!)))
Какой вы уверенный в себе мужчина. Это импонирует.
Надя, кому там надо пол поменять) У меня если что есть чем все отрезать!
А я свой пол ходил топтать! Он у меня на кухне чОрный!!!!
ты с ведром мазута ходил к себе в квартиру чтоли? и почему только на кухне он черный? надо исправлять ситуацию...
и переведи, пжл, свои иероглифы на общедоступный язык...
Добавлено 08.08.2012 в 19:29
Uncle_Gwif
ой, я сама уже перевела
Добавлено 08.08.2012 в 19:32
Orteinn писал(а):
Надя
Нормально отдохнул!
Фотоотчёт (ещё не полный) в ветке фотолюбителей!
Календари буду готовить к НГ!
Сувениры - акула отняла!!!
нормально - значит, плохо
календарики к НГ - значит, никогда..
сувениры...акула отняла - не купил ни фига любимым соседям...
ну и какой же ты лучший после всего этого?
Дорогуша
А ещё я отличаюсь врождённой гипертрофированной скромностью!!! Так что, настоятельно рекомендую обратить внимание!!!))) Надя
Если иероглифы перевести, то информацию все поймут, воспользуются и тогда в Дзене не останется места... Да и потом, эта информация вам ни к чему!!!
お帰りなさい окаэринасай - домашнее приветствие близкому человеку, который вернулся домой, переводиться как русское "добро пожаловать" не может, скорее это "с возвращением"
Добавлено 08.08.2012 в 19:35
Orteinn
от соседей не может быть секретов
Добавлено 08.08.2012 в 19:37
Самый пассивный корпус! вы вообще на встречу жителей собираетесь?
Orteinn
от самого пассивного жителя нашего корпуса я другого ответа и не ждала. это еще почему не собираешься? а как же похвастаться загаром и приготовить нам что-нибудь вкусненькое?
Надя
Я нырял, а не загорал!
Скорее всего меня в Москве 18-го не будет! А поваров там и без меня хватает! Если хотите - свежего петуха вам закажу (все равно я себе буду брать) и в пятницу передам кому-нибудь!
Дорогуша
А ещё я отличаюсь врождённой гипертрофированной скромностью!!! Так что, настоятельно рекомендую обратить внимание!!!))) Надя
Если иероглифы перевести, то информацию все поймут, воспользуются и тогда в Дзене не останется места... Да и потом, эта информация вам ни к чему!!!
Дорогуша
Простите за любопытство, и каких успехов Вам удалось достичь в столь деликатном процессе, как наблюдение за мной? Сильно ли меняются мои повадки при смене времён года, а так же во время перемены погоды? Удалось ли Вам выявить сезон, когда я проявляю особое беспокойство, может издаю особые призывные звуки? Поделитесь наблюдениями, пожалуйста?)))