mixmax
ну, минусуют и минусуют... тебе какая разница? от этого ты в наших глазах хуже не становишься))) выкладывай фотки давай! а то я тебя минусовать буду))))
mixmax
Спасибо за фотки )))Можно пару вопросов:
Откуда вход в подъезды? Особенно в 4-ой секции? С улицы или со двора?
Если смотреть из 20-го корпуса в сторону Боровки, то что будет правее 16-го корпуса (т.е. между 20-ым корпусом и шоссе)? Или это неизвестно?
PS: меня моя Ж не отпускает в 23-ий ))))
mixmax
Если смотреть из 20-го корпуса в сторону Боровки, то что будет правее 16-го корпуса (т.е. между 20-ым корпусом и шоссе)? Или это неизвестно?
mixmax
я в 4 подъезд заходила с угла(с улицы)
второй вопрос не очень поняла..где именно?
и не надо вам в 23й...живем согласно купленным билетам)))
Добавлено 09.08.2012 в 12:03
Papa Smurf
мы выбрали 6 секцию,тк на балконе там нет пожарной лестницы
Дорогуша
Простите за любопытство, и каких успехов Вам удалось достичь в столь деликатном процессе, как наблюдение за мной? Сильно ли меняются мои повадки при смене времён года, а так же во время перемены погоды? Удалось ли Вам выявить сезон, когда я проявляю особое беспокойство, может издаю особые призывные звуки? Поделитесь наблюдениями, пожалуйста?)))
В данный момент нашими специалистами готовится цикл передач, освещающий жизнь и поведение Orteinnов в природных условиях.
Следите за эфиром!
Дорогуша
Должно быть у Вас уникальные кадры об Orteinnах в природе! Большинство людей видило лишь одного Orteinna и то исключительно в искусственно созданных условиях... И мнение у всей публики об этом гоминиде едино: «Истиный гиббон в неволе!!!»
Так что на Orteinnов в природе я взглянул бы!!!
mixmax
А "Ж" - это кто или что?
Ж-это жена)))
Добавлено 09.08.2012 в 13:15
tigerskin
основной вход в 4 секцию и помещение консьержа - со двора, но есть и вход с улицы. это единственный подъезд в 20 корпусе, в который есть вход с обоих сторон.
Добавлено 09.08.2012 в 13:16
tigerskin
правее 16 корпуса будет заканчиваться 14 корпус. там же рядом планируют ТЦ и аппартаменты. что будет в итоге - никто не знает. время покажет...
tigerskin
правее 16 корпуса будет заканчиваться 14 корпус. там же рядом планируют ТЦ и аппартаменты. что будет в итоге - никто не знает. время покажет...
Мне в Мортоне говорили, что 14-го не будет и вообще не ясно, что там будет. Я так понимаю, ясности не добавилось и уточненных схем нигде нет?
Orteinn
Я и так слишком разоткровенничалась с Вами. И похоже наше общение резко убавляет мой рейтинг в глазах окружающих.
Даже не знаю, можно ли Вам показывать столь ценную подборку материалов. Вдруг одомашненный Orteinn вспомнит своё истинное происхождение и умчится в пампасы? А ведь у него уже начали прорезаться жабры. Вне всяких сомнений, его жизнь подвергнется опасным изменениям!!
tigerskin
Мне в Мортоне говорили, что 14-го не будет и вообще не ясно, что там будет. Я так понимаю, ясности не добавилось и уточненных схем нигде нет?
Мортон никогда ничего не знает и один сотрудник может противоречить другому - это уже факт
Дорогуша
Плевать на рейтинги и хищные взгляды завистников!
А подборку показать стоит! Поверьте, вольный Orteinn и в любительском и в профессиональном планах куда интереснее и занимательнее пузатого одомашенного, потерявшего всякую способность к самостоятельной добыче пищи!
И открою секрет: способность дышать под водой у Orteinnов врожденная, а не приобретённая!
Требую собранный материал до официальной премьеры!!!
Добавлено 09.08.2012 в 14:56
Надя tigerskin
Мортон знает если не всё, то многое. Просто не стоит пытаться уточнять информацию у менеджеров по продажам - у них премия выстраивается не из консультаций, а из выполнения плана по продажам!