Swix
Я как понимаю Вы наш сосед из 22 корпуса. С удовольствием написала бы хоть в небесную канцелярию, но не сильна я в этих юридических вопросах. Может нам есть смысл составить коллективное обращение7 Я подпишусь первая подо всем! Мы еще ни дня не жили в новой квартире, а уже столько переживаний и негатива за свои же деньги!
Да не надо быть юристом и иметь каких-то особых знаний, чтоб написать жалобу в МЖИ.
Проходите по ссылке, заполняете необходимые поля и описываете весь беспредел, который тут происходит в свободной форме.
А большинство этих коллективных мероприятий обычно дальше форума не двигаются, ну по крайней мере пока хоть половина дома не заселится.
Olik писал(а):
Swix писал(а):
Пишите свои жалобы в Мосжилинспекцию http://mgi.mos.ru/feedback/electronic-receptions.php
Чем больше будет жалоб, тем быстрее прекратится этот беспредел.
От того, что в 25-ой теме на форуме будет мусолится то, как нам тут жить плохо, от этого ничего не изменится.
Я обязательно напишу, как только получу платежку!!! Нам еще просто ключи не дали, приехали, а нас в списках не оказалось((( еще Саенко меня оскорбил, дверь перед носом закрывал, обидно было до слез...
Саенко наверное уже понял какое будущее его ждёт и дорабатывает последние деньки ни в чём себе не отказывая. Живи по-полной, так сказать
Народ, помогите разобраться в квитанции. Сегодня получил, вообще не понимаю должен что-то платить в сентябре или нет. И минусы мне эти не понятны, пожалуйста, кто в теме, распишите по пунктам что где. Думаю всем сделаете доброе дело.
Заявлений на перерасчет не писал, платил только 33 тыс за 6 месяцев.
Я думал вывоз мусора это прихоть УК, ключи же они выдают от квартир после оплаты, полномочия по выдаче ключей на УК, а не на ДСК.
Народ, помогите разобраться в квитанции. Сегодня получил, вообще не понимаю должен что-то платить в сентябре или нет. И минусы мне эти не понятны, пожалуйста, кто в теме, распишите по пунктам что где. Думаю всем сделаете доброе дело.
Заявлений на перерасчет не писал, платил только 33 тыс за 6 месяцев.
Все просто, жуликам из УК понравились ваши 33 тысячи авансом, и они решили не останавливаться на этом!
11 тыщ за вывоз мусора - это совсем не дорого, средняя стоимость по Москве - 15! Так говорил саенка!!
Сегодня съездила в Мосжилинспекцию в Бутово, написала заявление приложили к нему дог-р с УК, и прдварит. договор. Сказали, что за него могут штрафануть, т.к есть нарушения и много. Попробуют по моему заявлению обжаловать дог-р с УК в суде. Рекомендовали идти в суд и получать соб-ть если не получится по хорошему в Мортоном договорится.
Сегодня съездила в Мосжилинспекцию в Бутово, написала заявление приложили к нему дог-р с УК, и прдварит. договор. Сказали, что за него могут штрафануть, т.к есть нарушения и много. Попробуют по моему заявлению обжаловать дог-р с УК в суде. Рекомендовали идти в суд и получать соб-ть если не получится по хорошему в Мортоном договорится.
По хорошему- это если мне Акт отдадут на руки, т.к я писала заявление в начале месяца о расторжении дог-ра по оформлению и выдачу Акта на руки. Надо позвонить или съездить узнать, что по моему заявлению.
Кто то может сказать какая средняя сумма в платежке за двушку 52 метра?
Я вот только заключил договор и внес оплату в 21 корпусе, какие мои дальнейшие действия? не очень хочется платить за пол года вперед и можно ли где то в другом месте оформить страховку?
Я вот только заключил договор и внес оплату в 21 корпусе, какие мои дальнейшие действия? не очень хочется платить за пол года вперед и можно ли где то в другом месте оформить страховку?
Какую страховку. (Вы как голос из прошлого с этой страховкой )
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по поводу платежки за коммунальные услуги. Где их нужно брать? Их приносят консьержке, а она нам передает или самим надо идти куда-то? Я в начале месяца заселилась,оплатила авансом вперед за сентябрь, но там не было оплаты электричества и воды...Получаеися за это надо в начале октября платить?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по поводу платежки за коммунальные услуги. Где их нужно брать? Их приносят консьержке, а она нам передает или самим надо идти куда-то? Я в начале месяца заселилась,оплатила авансом вперед за сентябрь, но там не было оплаты электричества и воды...Получаеися за это надо в начале октября платить?
Какую страховку. Вы как голос из прошлого с этой страховкой
bam, пачиму? Славик, чота я очкую.
Собираюсь возобновлять страховку на квартиру и гражданскую ответственность. Люди у нас живут, канеш, хорошие. Но... береженого свинья не съест. Вот выбираю варианты пока.
О! Интересно! Здорово даже. Спасибо. Пригляжусь получше на досуге.
Я вот тоже недавно цитатку полезную дёрнула. Для вдохновения в трудную минуту.
цитата:
Можно хоть раздеться до носков и на ёлку у здания местной администрации залезть, никакая проблема от этого не решится. А вот если понять, кто именно отвечает за решение проблемы, и направить в нужное место письмо — шестерёнки государственной машины вполне могут повернуться на нужный вам угол.
Пожалуйста, пользуйтесь государством активнее. Не забывайте — согласно Конституции РФ (статья 3, часть 2) народ осуществляет свою власть не только непосредственно, но и через органы государственной власти и местного самоуправления.
Только что вернулся с нашей почты. Там пришли какие-то ценные письма (штук 40 - 50) в фирменных конвертах от ДОМУС. На мой адрес не нашли, поэтому не могу сказать, что там. Кто-нибудь, кто получит, выложите, что там...?
Только что вернулся с нашей почты. Там пришли какие-то ценные письма (штук 40 - 50) в фирменных конвертах от ДОМУС. На мой адрес не нашли, поэтому не могу сказать, что там. Кто-нибудь, кто получит, выложите, что там...?