Привет соседи!
Предлагаю здесь размещать дизайн проекты двушек 51-52 метра, линейных, П44Т.
Очень мало информации в интернете по этим двушкам, а очень было бы интересно посмотреть на готовые решения. Очень интересно как народ делает кухни с эркером...в общем кидаем все в этот раздел.
Интересное решение, можно пару моментов взять на вооружение. Но мне лично не очень симпатичны все эти изыски на потолке. Я буду делать обычный белый потолок, возможно это будет натяжной с белой матовой пленкой.
Вот интересная планировка, но это холостяцкий вариант или М+Ж без детей.
Не могу найти именно фото дизайнов, по распашонке много вариантов люди предлагают, а по нашим не очень!
кухня
Добавлено 20.03.2012 в 15:02
Товарищи я что один такой гипер-активный))) Или больше никто не покупал линейную двушку))
Да на сайте "идеи вашего дома" дизайнеры привыкли думать только о красоте, я уже посмотрела что с двушками-распашонками и трешками в проектах на их сайте такая же фигня - предлагают полностью снести стену между кухней и комнатой несущую... молодцы ребятки... вот интересно если бы у них такой проектец бы в реалии кто заказал с работами, как бы они крутились нащупав несущую стену или снесли бы ее на фиг не моргнув... я уж не говорю, что у нас люди любят сами ремонт делать и безоговорочно верят средствам массовой информации...
да тут, главное, нет никакой особой необходимости делать новый проем в большую комнату - он и так там есть, просто "передвинут"..
хороший дизайнер в состоянии из такой замечательной квартиры сделать удачный проект без ненужных дырок в стенах -
а то получается, приходишь в ателье платье шить, а тебе говорят, что пластическую операцию надо сделать, иначе платье не будет смотреться, так что ли? из без пластической операции можно сшить отличное платье
Уже выкладавали, я просто повторюсь))) Мне в данном проекте интересна кухня, точнее куда деть телевизор, как оформить подоконник и как расположить стол.
Да ,я тоже не люблю дополнительных дырок.Но всё равно там много хороших идей по расположению мебели,подборке отд.материалов,цветовых решений)
Наверно, ну вот такой проект в инете нашел)))
Добавлено 21.03.2012 в 13:06
Alisa писал(а):
да тут, главное, нет никакой особой необходимости делать новый проем в большую комнату - он и так там есть, просто "передвинут"..
хороший дизайнер в состоянии из такой замечательной квартиры сделать удачный проект без ненужных дырок в стенах -
а то получается, приходишь в ателье платье шить, а тебе говорят, что пластическую операцию надо сделать, иначе платье не будет смотреться, так что ли? из без пластической операции можно сшить отличное платье
)))
Добавлено 21.03.2012 в 13:07
как интересно в стену это вмонтировано, обратная часть в туалете чтоли?))
Спасибо! очень приглянулся первый вариант - кухня и детская классные там. Правда не хочется туалет с ванной объединять, но думаю что-нибудь из этой идеи можно черпнуть)
Скарлет
Это я у себя нашла, может кому пригодится вид 3D
А про шкафчики - думаю, вы правы
Мне очень нравится идея диванчика у эркера на кухне, они очень разные бывают, может кто делал в полуэркере (как у нас) или в жизни видел - поделитесь впечатлениями!
Sofi
Согласна со Скарлет.
Очень мило, но почему никто не думает о местах хранения вещей (шкафы или гардеробные)?
Извините за подробности, но где будут храниться пальто, куртки, обувь, белье и другие предметы быта. Одного шкафчика для семьи явно не хватит.
В маленькой двушке есть одна не несущая стена (где дверь в маленькую комнату). Я буду ее сносить и ставить шкаф до потолка,лицевой стороной в коридор (дверь окажется скраю). Шкаф шириной 2 метра и высотой под потолок поместит много барахла
Добавлено 31.05.2012 в 17:37
DARIAN
Есть еще свежая ссылочка на ремонт, найду-скину