О, этот вариант нам очень нравится! Скажите, а проблем никаких не возникнет, когда будут оценивать ремонт( в смысле разрешённых переделок)?
Добавлено 03.06.2013 в 16:38
DARIAN писал(а):
runa писал(а):
День добрый! Обращаюсь к обладателям двушки-линейки 52 м. На кухне отверстие воздуховода(для вытяжки) находится рядом с дверью с правой стороны. Если делать кухни в одну линию, либо Г-образную, но плиту ставить по длинной стене, то придётся тянуть гофру или делать короб, через всю кухню?
Привет.
Мы переделали следующим образом, убрали короб с вентиляцией в маленьком коридорчике и пустили вентиляцию через ванную и туалет. Вентиляция в кухню идет через туалет, поворачивает по потолку в сантех. кабину и выходит в верхнем углу по маленькой стенке, далее по прямой попадет прямо в вытяжку.
О, этот вариант нам очень нравится! Скажите, а проблем никаких не возникнет, когда будут оценивать ремонт( в смысле разрешённых переделок)?
Добрый день! Меня очень интересуют ваши фото кухни и зала. Где можно их скачать? Нет ли у вас расчета по этому кухонному гарнитуру? Где его можно заказать? Заранее спасибо!
Architect
Похоже на то. Я тоже этому была удивлена.
Добавлено 05.11.2013 в 01:15
Хотя если присмотреться внимательно к фото справа внизу виден угол самой батареи. Значит труды проходят внутри шкафов. А шкафчики служат для всякой всячины.
Соседи, а какой карниз приобретали или будете приобретать на кухню?
У нас две квартиры и в каждой окна кухни не заглядывают к соседям. Вообще шторы решили не вешать на кухнях, а уют создает вид из окна.
Карнизы присматривали в комнаты и ниже 8000 руб. пока не нашли ничего подходящего. Будем искать после окончания ремонта, а то за две палки как-то многовато... Не найдем - купим за 8, что ж поделать... То что в ОБИ и ИКЕА, не соответствует статусу новой квартиры в хорошем доме. Как и шторы и тюль - тоже нормальные жутко дороги. На рынке Каширский двор смотрели приличные, но очень дорого.
Дизайн маленькой двушки, немного другая, но может пригодится расстановка мебели и идея, по мне так очень интересно и со вкусом с примесями скандинавского стиля, мебели и не думаю, что дорогая:-)))
Если напротив нет окон, то на кухне можно вообще шторы и жалюзи не вешать. Мы так и сделали, правда у нас нет батареи у окна и само окно совсем другое. У вас сложнее, сиротливо торчит батарея и напрашиваются шторы с тюлью как обрамление эркера.